Недвижимость Новые сияющие башни на Кирова покорили москвичей и петербуржцев — чем они круче столичных красот

Новые сияющие башни на Кирова покорили москвичей и петербуржцев — чем они круче столичных красот

Роскошная резиденция получила федеральную премию за архитектуру. Несколько квартир еще в продаже

Моноквартал напоминает пятизвездочный отель

При выборе новой квартиры нет компромиссов: нужно жить только там, где действительно комфортно. О том, каким должен быть дом мечты, можно рассуждать долго, но престижные награды говорят сами за себя. 31 мая в Красной Поляне объявили победителей 15-й федеральной премии Urban Awards 2023. В номинации «Региональный комплекс года с лучшей архитектурой» победу одержал новосибирский моноквартал элиткласса Richmond Residence. Его резиденты могут любоваться невероятно красивой панорамой города и пользоваться услугами уровня пятизвездочных отелей. У новосибирцев еще есть шанс стать счастливым жителем нового квартала: остались эксклюзивные квартиры, например, последний видовой пентхаус в 250 квадратов — головокружительное воплощение яркой мечты. Звучит недоступно? Вовсе нет — читайте, как вы можете прикоснуться к этой роскоши.

Жить в центре событий

Победа Richmond Residence в этом году — очередное доказательство продуманности моноквартала. И не первое: в 2020 году он стал «Лучшим региональным комплексом элиткласса» по версии Urban Awards.

Жить в ритме мегаполиса возможно только под стук его сердца. Richmond Residence расположен в паре минут от станции метро «Октябрьская». Это место всё чаще называют новым центром города, потому что именно здесь пульсирует деловая и культурная жизнь Новосибирска.

Холл комплекса разработан по авторскому дизайн-проекту

Оглянитесь вокруг: недалеко частные и государственные школы, три вуза, библиотека ГПНТБ — всё, что может помочь получить детям и студентам хорошее образование, которое станет подспорьем для развития в будущем. В шаговой доступности бизнес-центры, где располагаются авторитетные компании: можно попасть в команду одной из них или открыть рядом офис для собственного дела. При этом не придется ехать домой по пробкам: утром и вечером можно спокойно прогуливаться от Richmond Residence до офиса и обратно, со стаканчиком бодрящего кофе. Вдобавок останется больше времени на себя и близких: вместе можно устроить шопинг в популярных гастрономах и торговых центрах, пойти в фитнес-клуб, театр, ресторан или кафе — всё это тоже рядом с монокварталом.

Новый символ города

Впечатляющий Richmond Residence стал новой архитектурной доминантой города. Его невозможно не заметить, проходя мимо или рассматривая фотографии Новосибирска с высоты птичьего полета.

Моноквартал привлекает энергичных людей, которые ценят драйв и эстетику. Две башни высотой более 92 метров, объединенные пятиэтажным зданием бизнес-центра, завораживают взгляд и создают пространство, в котором хочется жить, любить и творить.

Консьерж-сервис поможет с любым вопросом

Днем можно засмотреться на моноквартал благодаря динамичной геометрии зданий, сверкающим фасадам и гранитной отделке с оливковыми и ультрамариновыми оттенками. А ночью — влюбиться в атмосферу праздника. Всё из-за художественной подсветки, которая в один миг превращает резиденцию в главную локацию сибирских романтиков.

Авторы проекта заявляют, что при разработке старались создать не только красивый архитектурный ансамбль, но и выдвинуть на новую ступень функциональность городской жизни. В частности, система двойного остекления фасада позволила добиться высоких показателей энергоэффективности и защиты от шума. Только представьте: под землей стучат вагоны метро, по дорогам проезжают тысячи машин, уличные музыканты играют песни, дети громко смеются, но этого ничего не слышно в доме: внутри вы в полной гармонии.

Моноквартал становится новым символом города

Свобода творчества и образа жизни

У резидентов Richmond Residence большие возможности, чтобы воплотить в своей квартире всё, что так давно хотелось. Свободные планировочные решения позволяют экспериментировать с пространством и создавать неповторимые интерьеры, которые красноречиво расскажут о ваших предпочтениях и стиле жизни.

На внутренней площади нет колонн, поэтому с помощью «управляемых стен» легко зонировать комнаты так, как велит сердце. Поэтому в Richmond Residence популярно объединять квартиры в огромные лофты до 300 квадратов, где легко обустроить спальную зону, рабочий кабинет, мастерскую, библиотеку и место для танцев. Ничего лишнего здесь точно не будет: на втором этаже резиденции есть специальные помещения, где можно хранить сезонные и крупногабаритные вещи. Свобода — важная ценность.

Моноквартал почти полностью заселен, но остались последние роскошные квартиры. Например, пентхаус на 24-м этаже площадью 250 квадратов и потолками до 3,6 метра, откуда открывается сногсшибательный вид на город, как в любимом кино. Особый шик добавляет внутренняя отделка из премиального камня, дерева и металла — достойные и долговечные материалы. Узнать о доступных вариантах можно по телефону: (383) 200-40-50.

Персональный менеджер позаботится обо всех хлопотах

Двор без машин с английским садом

Отдохнуть от городской суеты можно не только в своей квартире, но и во дворе Richmond Residence. Ежедневная прогулка по классическому английскому саду среди елей, которые специально привезли для моноквартала из Германии, может стать приятной традицией начала или завершения дня. В жару можно насладиться прохладой у фонтана, а вечером сесть на дизайнерскую скамейку, чтобы почитать любимую книгу. Запишитесь на экскурсию по телефону: (383) 200-40-50 или на сайте, чтобы своими глазами оценить комплекс.

Двор комплекса идеален и для активного отдыха. Покачать пресс или устроить кардиотренировку можно в зоне воркаута. Для детей обустроены безопасные игровые площадки, где малыши смогут спокойно проводить беззаботные дни.

Двор похож на мини-парк

Безопасность превыше всего

Комфорт жителей всегда в приоритете, поэтому на территории квартала ведется круглосуточное видеонаблюдение, а вход по биометрии, поэтому никаких посторонних: только счастливая и спокойная жизнь рядом с теми, кто разделяет ваши ценности.

Конечно, никаких машин во дворе: для автомобилей спроектировали теплый подземный двухуровневый паркинг, куда въезд осуществляется с помощью бесконтактных пластиковых смарт-карт. И это не единственная умная технология в резиденции. На территории жители пользуются беспроводными зарядными устройствами, а также остаются с качественной мобильной связью и интернетом даже в лифте и на цокольном этаже. Кроме этого, они могут связаться с консьержем, который заботится о порядке в моноквартале, по видеосвязи.

Эффектный холл и комфорт на пять звезд

Из своей квартиры вы сможете легко добраться на лифте до подземного паркинга, а также до спа-комплекса, ресторана, детского клуба и, конечно же, роскошного холла, который является визитной карточкой комплекса. Интерьер с точностью до мелочей напоминает лондонские деловые клубы. Неудивительно, что резиденты любят здесь проводить встречи с бизнес-партнерами, а также просто отдыхать вечерами.

В холле можно почитать книгу или провести деловую встречу

Richmond Residence напоминает пятизвездочный отель не только благодаря элегантному холлу. Круглосуточный сервис высокого уровня — вот, что впечатляет еще больше.

У каждого резидента есть личный помощник — персональный менеджер, который позаботится обо всех хлопотах, чтобы у вас было больше времени на себя и семью. Попросите всё, что захочется: купить билеты на самолет или в театр, забронировать столик в ресторане или отдать пальто в химчистку, заказать клининг или цветы в подарок, даже подать на загранпаспорт прямо в резиденции — для сервиса моноквартала нет ничего невозможного.

Richmond Residence:
ул. Кирова, 50;
(383) 200-40-50;
richmondlife.ru.

Дом сдан. Застройщик Richmond Residence — ГК «Дом-Строй».
Рекламодатель: индивидуальный предприниматель Наумов Владимир Викторович.

Реклама. Erid: Kra243UsL,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления