Недвижимость Ключи от дома через три месяца: кто строит качественно и в сжатые сроки

Ключи от дома через три месяца: кто строит качественно и в сжатые сроки

Дома с гарантией пять лет продаются всего от 5,46 млн рублей

Застройщик выдаст ключи от загородного дома через три месяца от начала строительства

Строительство загородного дома больше не рутинное дело, которое затягивается на долгие годы и приносит скорее проблемы, чем радости. Современные технологии и инновационный подход в организации рабочих процессов изменили представление о сроках возведения коттеджей. Так, девелопер ООО «Негород» отдает ключи от стильных домов LAGOM уже через три месяца после подписания договора. Согласитесь, такие сроки не дадут устать от стройки и ожидания переезда в новенький загородный коттедж.

Если вы захотите изменить планировку — это будет внесено в проект бесплатно

Кстати, сейчас идеальное время для строительства. Во-первых, благоприятные погодные условия способствуют проведению работ на высоком уровне качества. Во-вторых, действуют выгодные ипотечные программы со ставкой всего 3% годовых.*

Выбор участка в любом коттеджном поселке по выгодной цене

Выбирая дом у компании ООО «Негород», вам не нужно привязываться к определенному месту. Вы можете выбрать любой понравившийся коттеджный поселок. Менеджеры компании предложат целый список земельных участков: на берегу реки или озера, на открытой местности или с выходом в лес, поближе к выезду из поселка или в глубине. Застройщик сотрудничает с ведущими загородными комплексами Новосибирска и имеет возможность предложить осуществить мечту о своем доме в лучшем для вас месте.

Земельные участки можно выбрать на берегу реки или озера, на открытой местности или с выходом в лес, поближе к выезду из поселка или в глубине

Стоимость домов фиксирована, график работ расписан

Наверняка вы не раз слышали истории о том, как смета на строительство коттеджа увеличивалась и росла со временем. Дома LAGOM продаются по фиксированным ценам — ни рубля после заключения договора вам доплачивать не придется. Также вы легко сможете отслеживать прогресс на строительной площадке — все работы будут выполняться строго в соответствии с графиком.

Фундамент, созданный по технологии утепленной шведской плиты, повышающей теплоизоляционные характеристики дома, лежит в основании дома

Гарантия на дом пять лет

Строить быстро без потери качества застройщику помогает семилетний опыт работы в сфере загородной недвижимости. Девелопер использует проверенные материалы и современные технологии. В основе коттеджей лежит фундамент, созданный по технологии утепленной шведской плиты, повышающей теплоизоляционные характеристики дома. Для возведения стен застройщик использует сибит, главным преимуществом которого является полная адаптация к нашим климатическим условиям.

Застройщик помогает подобрать участок в самых лучших поселках на максимально выгодных условиях
Застройщик помогает подобрать участок в самых лучших поселках на максимально выгодных условиях
1 из 2
Застройщик помогает подобрать участок в самых лучших поселках на максимально выгодных условиях

Внутри дома будет все готово к косметическому ремонту и обустройству уюта: разводка электрики и труб, установка электрокотла и водонагревателя, теплый пол, отделка white box и сухая стяжка пола.

Не волнуйтесь за планировочное решение — изменения согласно вашим предпочтениям будут внесены в проект бесплатно.

Дом с окнами до пола и тремя спальнями за 6,05 млн рублей

И для круглогодичного проживания, и для уик-эндов — коттедж «Микея» 107 кв.м в скандинавском стиле отвечает всем требованиям современных жителей города. Здесь большая кухня-гостиная, три спальни, отдельная гардеробная, ванная комната с окном и личная терраса. Планировка создана для реализации ваших лучших представлений об идеальном интерьере. Огромные окна позволяют наслаждаться панорамными видами на окружающую природу.

Компания «Лагом» строит эргономичные коттеджи, которые легко обустроить для комфортной загородной жизни
Первый вариант — для семьи из четырех человек. У детей — собственные комнаты, в родительской спальне просторный гардероб, туалетный столик или удобное рабочее место.
Второй вариант — для семьи из трех человек. Одну из спален можно обустроить под кабинет с библиотекой или гостевую комнату с дополнительным местом для хранения. В гостиной зоне разместите камин, и атмосферные вечера в кругу близких станут еще приятнее
1 из 3
Компания «Лагом» строит эргономичные коттеджи, которые легко обустроить для комфортной загородной жизни

Стоимость коттеджа — 6,05 млн рублей.

Приглашаем вас получить детальный расчет по ипотеке и ознакомиться с другими проектами линейки «Лагом». Звоните 8 (383) 205-96-21.

Загородные дома LAGOM:
отдел продаж:
8 (383) 205-96-21
lagom.uno

* Сельская ипотека от АО «Россельхозбанк». Ставка 3%, первый взнос от 50%, срок до 20 лет, сумма кредита до 6 млн рублей. Подробности на сайте svoe-selo.ru. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015.

ООО Е1, lagom.uno

Реклама. Erid: Kra249zKh,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления