NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

сев.

754мм 75%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Здоровье Что произойдет с ценами на ночные линзы и стоит ли на них переходить сегодня

Что произойдет с ценами на ночные линзы и стоит ли на них переходить сегодня

В центрах «Глазка» до сих пор предлагают декабрьскую стоимость и бесплатное наблюдение в течение года

Ночные линзы удобно использовать

Многие новосибирцы с плохим зрением используют ночные линзы. Это очень удобно. Человек надевает их только перед сном, а на утро снимает и видит всё стопроцентно. Не нужно выбирать очки или мучиться, если вдруг посреди дня что-то случилось с обычными линзами.

Можно ли найти линзы по старым ценам

Люди привыкли хорошо видеть мир и не хотят возвращаться в те времена, когда про эту технологию еще никто не знал. Логичное опасение сегодня — повышение цен.

Директор офтальмологических центров «Глазка» успокаивает: бояться не надо. Ночные линзы делают по иностранной технологии, но производство локализовано в Москве и оно продолжает работу. Поставки сырья с марта уже идут через новые логистические каналы. Растворами для очистки ночных линз центры «Глазка» закупились надолго вперед и до сих пор распродают их по декабрьской цене.

Стоит ли переходить на ночные линзы

Если у вас плохое зрение, но вы не хотите носить очки или делать лазерную коррекцию (или она вам противопоказана), ночные линзы — выход из ситуации. Их можно использовать детям от 7 лет.

Ухаживать за ночными линзами также просто, как чистить зубы. Тем более на консультации врач рассказывает, как их правильно очищать и хранить.

А главное, линзы нужно носить только во сне. Кстати, спать рекомендуют минимум семь часов, но не больше 10. Наконец-то можно восстановить режим.

Врач рассказывает, как правильно ухаживать за линзами

Как подобрать ночные линзы

Чтобы понять, подходит ли пациенту терапия ночными линзами, он отправляется на полное офтальмологическое обследование. По результатам которого офтальмолог выявляет возможные противопоказания для ношения ночных линз и принимает решение рекомендовать данный способ коррекции пациенту или нет.

Затем врач-офтальмолог рассчитывает параметры ночных линз и устанавливает их во время приема. После имитации сна, офтальмолог контролирует правильность воздействия ночной линзы. Далее пациент приходит на осмотр после первой ночи и через неделю. В течение года наблюдение пациента на ночных линзах в центрах «Глазка» бесплатное.

Офтальмологические центры «Глазка»:
ул. Нарымская, 19
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 23
glazka.ru
линзы-ночью.рф
тел. +7 (383) 383-23-98

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления