16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Первый случай заболевания коронавирусом в Карасуке — об этом сообщил глава района

Больного поместили на изоляцию в районной больнице

Поделиться

О первом заболевшем сообщил глава Карасукского района

О первом заболевшем сообщил глава Карасукского района

Поделиться

Сегодня днём, 17 апреля, стало известно, что в Карасукском районе Новосибирской области обнаружили первого заболевшего коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил глава Карасукского района Александр Гофман на официальном сайте администрации района.

— В связи со сложившейся ситуацией призываю всех жителей района соблюдать режим самоизоляции. Не пренебрегайте элементарными правилами личной гигиены, избегайте общественных мест, как можно реже выходите из дома, — написал он.

Александр Гофман призвал граждан не выходить на улицу без крайней необходимости и отложить посещение храмов и участие в религиозных массовых обрядах с большим количеством людей.

— Важно понимать, что даже самые строгие меры не могут работать только благодаря призывам или запретам властей. В сложившейся ситуации от каждого человека требуются сознательность, дисциплина и понимание, что все принятые меры ради его здоровья и здоровья окружающих, — добавил глава района.

Известно, что сейчас больной находится на изоляции в Карасукской центральной районной больнице под контролем медицинских работников.

Сегодня мы опубликовали карту распространения COVID-19 по области — здесь вы можете посмотреть, до каких городов и поселков Новосибирской области добрался коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...