1 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Новосибирской области выявили рекордное число заболевших коронавирусом

Болезнь нашли ещё у 121 жителя

Поделиться

В отделениях интенсивной терапии сейчас находятся 95 человек. На ИВЛ — 24 пациента

В отделениях интенсивной терапии сейчас находятся 95 человек. На ИВЛ — 24 пациента

В Новосибирской области на утро 12 июля выявили ещё 121 случай заражения коронавирусом.

— В регионе зарегистрировано 7274 случая COVID-19 (+121 за последние сутки), в том числе 428 детей. 5164 человека выписаны с выздоровлением (+81 за сутки), — сообщили в оперштабе региона по коронавирусу.

От COVID-19 скончались еще пять пациентов.

— Мужчины в возрасте 61 год и 77 лет и три женщины, им было 71 год, 74 года и 86 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 142 человека, — добавили в оперштабе. — В отделениях интенсивной терапии находятся 95 человек. На ИВЛ — 24 пациента.


В детскую больницу № 3 госпитализированы 58 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Сейчас в стационарах Новосибирска находятся 2103 пациента в подтвержденным ковидом и подозрением на него. В больницы районов области госпитализированы 732 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.

Мы поговорили с сибиряками, которые лечатся от подтвержденного ковида дома. Они рассказали, какое лечение им прописали врачи (и помогают ли эти таблетки).

До этого водитель скорой помощи рассказал, как он лечился от коронавируса — сначала долгое время не мог добиться теста на инфекцию и госпитализации. И вот чем всё закончилось.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!