26 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед

Поделиться

​Вечером 17 декабря спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) пришли на помощь мужчине с двумя детьми, которые катались на снегоходе по берегу Обского водохранилища и провалились под лед. 


Поделиться


Провалившийся наполовину снегоход и мужчину с двумя детьми заметил экипаж аварийно-спасательного отряда «Приморский», наблюдающий с вышки за безопасностью на Обском море, пояснил начальник МАСС Дмитрий Фокин. Точное место он назвать не смог, пояснив только, что это случилось в районе ОбьГЭС. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Поделиться


«Он немного не рассчитал береговую линию, вот и провалился… Лед сейчас толстый довольно-таки, порядка 30–40 см, но есть места, где родники бьют — там может не замерзать всю зиму. Снегом накрывает сверху — и может незаметно быть для глаза», — отметил руководитель аварийно-спасательной службы.


Поделиться


Спасатели отвезли мужчину и детей 9 и 12 лет на берег, оказали им первую помощь и отогрели, а затем вызволили снегоход. «В данной истории чудом обошлось без жертв», — заключили в МАСС.


Недалеко от этого места отряд «Приморский» спас пожилого рыбака утром 17 декабря — пенсионер почувствовал себя плохо и не мог выбраться самостоятельно за пределы акватории, ранее рассказали спасатели.

Мария Морсина
Фото vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...