NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

ю-в.

742мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Читатели НГС показали свои рабочие места: заводской цех, теплица с томатами и диван в Индонезии (фото)

Читатели НГС показали свои рабочие места: заводской цех, теплица с томатами и диван в Индонезии (фото)

Читатели НГС показали нам фотографии со своей работы: на них можно увидеть заводской цех, живописный пейзаж с бирюзовой рекой и даже уютный диванчик в Индонезии

Читатели НГС показали нам фотографии со своей работы: на них можно увидеть заводской цех, живописный пейзаж с бирюзовой рекой и даже уютный диванчик в Индонезии.

Вчера НГС запустил интерактивный онлайн-проект #ПрофессияОтПервогоЛица. Эта идея явно понравилась нашим читателям: за сутки в специальном альбоме «ВКонтакте» скопилось практически три десятка фотографий с самых разных рабочих мест.

Самой распространенной среди наших читателей оказалась профессия педагога: на присланных фотографиях мы насчитали трех школьных учителей (по ИЗО, биологии, русскому языку и литературе) и одного преподавателя английского языка из НГПУ. Также нам встретились два бухгалтера, организатор праздников, специалист по облачным услугам ПАО «Ростелеком», целая команда работников сети магазинов «Суши Wok» и даже симпатичная 30-летняя инженер по охране труда из тепличного комбината «Новосибирский». А вот, собственно, и она — на фоне обильного урожая помидоров.

«Я счастливый человек, потому что с удовольствием и гордостью выполняю свою работу. <…> Мои четвероногие друзья понимают меня с одного лишь только взгляда. Я и моя воспитанница Сандера — единое целое!», — подписала свою фотографию 30-летний кинолог полиции Кристина.

«Меня зовут Юля, мне 25 лет, и, кажется, я нашла работу своей мечты) Я — геолог)», — гласит подпись под фотографией, на которой вместо самой Юли видны только ее ноги в кроссовках на фоне завораживающего пейзажа.

Чашка кофе, симпатичный цветочек в горшке и веселая игрушка скрашивают рабочие будни еще одной нашей читательницы — 31-летней Анастасии, личного ассистента владельца группы компаний «Ависта Модуль Инжиниринг».

«Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье, Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони. Ну а я… бессмертный пони!» — именно таким веселым фольклорным стишком сопроводила свою фотографию наша читательница Ольга, штамповщик завода «Спецжелезобетон» в поселке Горный Тогучинского района.

Ольга пояснила, что штамповщик — это не единственное ее занятие. Еще она поет в народном хоре русской песни «Радовесь». «А главная профессия — я мама пяти деток», — добавила читательница.

Отметились в нашем альбоме и представители новосибирской богемы — артист балета Вадим Слатвицкий (НОВАТ) и вокалистка Новосибирской филармонии Марина Филатова.

«А здесь я монтажник-высотник, и мне 25 лет, а высота 250 метров», — делится воспоминаниями еще один наш читатель, которому (судя по данным на его страничке «ВКонтакте») сейчас уже немного за 40.

«Можно днем оказаться на стройке, вечером — на мероприятии :)», — описывает свою увлекательную работу 24-летняя Саша — PR-менеджер федеральной риэлторской компании «Этажи».

Еще одной нашей читательнице — 30-летнему специалисту по SMM и PR — повезло, пожалуй, больше всех остальных: она работает в Индонезии. «Мое идеальное рабочее место :)», — подписала девушка свою фотографию на фоне яркой зелени и бассейна.

На некоторых снимках наши читатели смогут безошибочно узнать постоянных комментаторов НГС, которые высказывают свое веское мнение под новостями разнообразной тематики. Так, на одной из фотографий засветился системный администратор Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области по имени Михаил, более известный на нашем сайте как «Сибиряк из Питера».

А следующий персонаж, как говорится, в представлении не нуждается. «Профессия: комментатор НГС. Специализация: ночные статьи», — подписала присланную фотографию некая загадочная Фекла Павловна.

Напоминаем, что каждый наш читатель может прислать свое фото на рабочем месте в официальную группу НГС во «ВКонтакте». От вас помимо фото требуется лишь небольшое пояснение: кем вы работаете и сколько вам лет.

Всем отличных выходных, дорогие друзья!

Какое фото вам больше всего понравилось?

№1 — педагоги
№2 — томатных дел мастер
№3 — суши-мастера
№4 — кинолог
№5 — геолог
№6 — личный ассистент 
№7 — штамповщик
№8 — артист балета
№9 — вокалистка
№10 — монтажник-высотник
№11 — PR-менеджер
№12 — SMM-щица
№13 — сисадмин
№14 — Фекла Павловна
НГС.НОВОСТИ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления