23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Убийца чемпиона мира по каратэ Кривошеева получил 12 лет строгого режима

Поделиться

30 марта Октябрьский районный суд Новосибирска вынес приговор убийце чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по НСО, суд отправил на 12 лет в колонию строгого режима 66-летнего сотрудника автосервиса. Мужчину обвиняли по ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 166 (угон), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка боеприпасов к огнестрельному оружию).

По версии следствия, 25 мая 2015 года тело 25-летнего Антона Кривошеева с огнестрельными ранениями в спину обнаружили вблизи проезжей части недалеко от одного из садовых обществ. Через несколько дней следователи нашли подозреваемого в убийстве, 66-летнего сотрудника автосервиса. Прежде мужчина ремонтировал автомобиль Кривошеева.

По данным СКР, между мужчинами произошел конфликт, потому что Кривошеев оказался недоволен ремонтом. Во время ссоры подсудимый выстрелил в потерпевшего 5 раз. Кривошеев скончался на месте.

«С целью сокрытия следов преступления сотрудник автосервиса выбросил оружие и перегнал автомобиль потерпевшего на одну из парковок. После этого погрузил заранее упакованное тело потерпевшего в личный автомобиль и перевез в садовое общество, где оставил, накрыв ветками», — передает следственное управление СК РФ по НСО.

Во время следствия обвиняемый признал вину. Приговор в законную силу не вступил.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...