20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Галерея Новосибирск» устроила конкурс бодибилдеров

Поделиться

Поделиться

13 сентября в ТЦ «Галерея Новосибирск» прошли соревнования по бодибилдингу и фитнес-бикини.

Как сообщили в ТЦ «Галерея-Новосибирск», в соревнованиях приняли участие 6 девушек в категории фитнес-бикини ростом до 165 см, и столько же девушек в категории фитнес-бикини свыше 165 см. Также между собой соревновались 11 бодибилдеров. Соревнования проходили 2 часа.

Оценка участниц складывалась из пропорций тела, здорового, спортивного, стройного образа, уровня жира, красоты, грации и женственности, походки на сцене. Бодибилдеров оценивали по обьему мышечной массы, симметрии, рельефу тела, мастерству позирования.

Среди девушек победили две жительницы Новосибирска Ирина Амбросова (до 165 см) и Яна Подольская (свыше 165). Среди бодибилдеров победителем стал призер Кубка Сибири, Алтайского края, Омска по бодибилдингу Андрей Ким.

В торговом центре пояснили, что соревнования прошли в рамках празднования открытий спортивных магазинов. Как уточнил вице-президент Новосибирской областной федерации бодибилдинга и фитнеса Александр Антишин, Кубок «Галереи Новосибирск» не носит статус официального турнира. «Его задача в первую очередь была дать возможность выступить новичкам, а тем, кто уже не в первый раз выходит на сцену — посмотреть на свою форму перед предстоящим осенним соревновательным сезоном», — сообщил он, добавив, что Кубок был одним из отборочных этапов на «Мемориал Андрея Самойленко» в Омске.

НГС.НОВОСТИ

Фото Евгения Афанасова (1), instagram.com/iro4ka888/ (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...