17 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

ГИБДД заставила дорожников залатать ямы на ул. Станиславского (фото)

Поделиться

Поделиться

Жительница Ленинского района Новосибирска пожаловалась в ГИБДД на разбитую дорогу по ул. Станиславского, сотрудники Госавтоинспекции добились оперативного ремонта участка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, жительница Ленинского района пожаловалась на неудовлетворительное состояние проезжей части ул. Станиславского — на участке от ул. Немировича-Данченко до ул. Успенского в Ленинском районе.

Старший государственный инспектор ГИБДД по Новосибирску Федор Щербинин организовал проверку указанного в заявлении участка дороги. Как выяснилось, проезжая часть в районе остановки общественного транспорта «Станиславский жилмассив» испещрена выбоинами.

Инспектор направил предписание в муниципальное дорожно-эксплуатационное учреждение (ДЭУ) № 3. В итоге дорожные службы оперативно устранили указанные дефекты дороги, а затем провели повторную обработку сколов в асфальтобетонном покрытии проезжей части ул. Станиславского струйно-инъекционным методом, отмечается в сообщении полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...