8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Годовалый мальчик выпал с 10-го этажа на ул. Высоцкого

Поделиться

Вечером 12 мая в Новосибирске выпал из окна годовалый мальчик, прибывшая по вызову бригада скорой помощи не смогла спасти его жизнь.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, в ходе осмотра места происшествия правоохранители установили, что годовалый мальчик находился с матерью на кухне в квартире на 10-м этаже дома по ул. Высоцкого в Октябрьском районе. Когда мать вышла в другую комнату, ребенок залез на обеденный стол, приставленный к подоконнику, и выпал из окна на газон под ним.

Когда родители принесли мальчика домой, он был еще жив. Прибывшая бригада скорой помощи пыталась его спасти, но ребенок скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели ребенка, по итогам которой будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело. «Мальчик был активным, однако его мать не проявила должную осмотрительность и бдительность, что привело к трагическим последствиям», — говорится в сообщении следственного комитета.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку