27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Хамоватый водитель маршрутки с «Речного вокзала» избежал увольнения

Поделиться

Водителю маршрутного такси № 35 (1235) в Новосибирске, допустившему хамское поведение в общении с пассажирами, объявили выговор.

Как сообщала ранее НГС.НОВОСТИ 43-летняя жительница Академгородка Наталия Шевчук, 14 января она столкнулась на «Речном вокзале» с хамским поведением водителя маршрутного такси № 35 (1235). «Автомобиль стоял на остановке с распахнутыми дверьми. Водитель курил в 2 м от машины. Я вежливо попросила водителя закрыть двери, пояснила, что в салоне холодно. Мне ответили площадной бранью», — рассказала пассажирка.

После этого, по ее словам, водитель также нагрубил пассажиру, сделавшему ему замечание: водитель курил на остановке, а дым шел в салон. «На вопрос, почему водитель так себя ведет, он ответил, что ему еще работать, а мы ему кровь пьем», — поделилась Наталия Шевчук. На просьбы включить печку в салоне водитель только увеличивал громкость музыки. После этой поездки пассажирка заболела и написала жалобу в мэрию.

Сегодня в пресс-центре мэрии сообщили, что директор компании «Сибникма», работающей на маршруте, по жалобе пассажирки сделал водителю выговор и провел внеплановый инструктаж по культуре обслуживания пассажиров. «В случае повторного обращения пассажиров с жалобой на работу данного водителя к нему будут приняты более строгие меры, вплоть до увольнения», — добавляется в сообщении пресс-центра.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...