18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Год начинается с резкого падения цен на земельные участки и коттеджи

9 886

Поделиться

Поделиться

В 2013 году аналитики рынка недвижимости отметили, что количество новосибирских семей, желающих переехать из городских квартир в собственные дома за городом, значительно выросло. Вследствие чего в наиболее перспективных и популярных направлениях цены на участки показали невероятный рост.

Так, например, в коттеджном поселке «Удачный», известном по телепроекту «Стройка» (канал ТВ3), стоимость выросла на 48 %, с 25 до 37 тысяч за сотку.

Тем не менее традиции на новогодние и рождественские распродажи приживаются во всех сферах. Согласно сайту того же «Удачного», до 20 января продлена акция «Просто минус 50», которая предполагает скидку в 50 тысяч рублей на земельный участок 10 соток в III очереди.

«Такая невероятная скидка на наши участки была частью большой строительной благотворительной ярмарки, проходившей в нашем поселке в конце декабря, — комментирует директор по маркетингу компании «Регион-Инвест» Кира Данина. — Как известно, у нас в «Удачном» происходит уникальное для нашего времени событие — наши жители совместно со спонсорами строят дом семье, пострадавшей от пожара в Калининском районе год назад. Именно то, как строится этот дом, вы и можете видеть в интерактивном телепроекте «Стройка — Дом всем миром». Наша компания выделила квоту на участки со скидкой, и с каждой такой сделки мы пополняем фонд этой стройки. Мы решили эту акцию продлить. В конце марта у нас все равно запланированное повышение цен, так что осчастливить пару-тройку десятков семей более выгодной покупкой участка для дома мы вполне можем себе позволить, тем более помогая при этом людям, попавшим в беду».

Подробную информацию об акции вы можете узнать на сайте.

ГК «Регион-Инвест»:

Коттеджный поселок «Удачный», Солнечный бульвар, 1 (здание администрации)

тел.: (383) 380-88-45, (383) 380-19-11

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...