28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирская журналистка спросила Путина про его стиль управления

Поделиться

Журналистка новосибирского глянцевого журнала «Стиль» Ольга Зонова задала вопрос президенту России Владимиру Путину в ходе его ежегодной многочасовой пресс-конференции.

Слово новосибирской журналистке пресс-секретарь президента Дмитрий Песков дал на четвертый час пресс-конференции. Ольга Зонова попросила Путина описать в трех понятиях его стиль управления страной.

Президент сообщил, что руководствуется принципами: не уклоняться от ответственности, не принимать волюнтаристских решений и не отрываться от жизни рядовых граждан.

«Люди, которые в силу обстоятельств оказываются на таком высоком уровне, облеченные доверием своих граждан, никогда не должны отрываться от проблем рядового гражданина своей страны. Чувствовать, с какими проблемами они сталкиваются, и днем и ночью думать, как решить эти вопросы», — ответил Путин на вопрос новосибирской журналистки.

Пресс-конференция Владимира Путина проходит 19 декабря в здании Центра международной торговли в Москве. По данным Первого канала, в ней принимают участие около 1300 журналистов. Длительность пресс-конференции уже перевалила за 4 часа.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...