4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирская певица попала в шоу «Голос» на Первом канале

Поделиться

25-летняя певица Полина Конкина из Новосибирска прошла во второй тур вокального шоу «Голос» на Первом канале, исполнив песню «Run To You» Уитни Хьюстон.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Полина Конкина, в «Голосе» она оказалась, отправив анкету и пройдя кастинги и репетиции слепого прослушивания. Полина получила юридическое образование в НГУЭУ, параллельно училась в московском эстрадно-джазовом колледже. Сейчас Полина переехала в столицу и преподает эстрадный вокал в Московском военно-музыкальном училище.

Для шоу «Голос» певица выбрала песню «Run To You» Уитни Хьюстон и понравилась двум судьям — Александру Градскому и Диме Билану. В итоге девушка выбрала в наставники Билана, объяснив это близостью музыкального вкуса.

Первый сезон шоу «Голос» в России стартовал в октябре 2012 года, его победительница Дина Гарипова заняла впоследствии 5-е место на «Евровидении». Второй сезон начался 6 сентября 2013 года: из 150 претендентов судьи (Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан) сформируют по 4 команды из 14 человек каждая.

Участники отбираются исключительно по своим вокальным данным: во время первого выступления судьи сидят к певцам спиной.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку