2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Бухгалтерский учет для небольших строительных компаний

3 500

Поделиться

Индивидуальному предпринимателю или малому предприятию нецелесообразно держать в штате бухгалтера. Компании же, занимающиеся оказанием услуг по ведению бухучета, не очень жалуют строительную отрасль. «Громоздкий» и «тяжелый» учет доставляет массу хлопот, тогда как прибыль незначительна. Кто же поможет небольшой строительной компании разобраться со всеми тонкостями бухгалтерского учета?

В конце лета на новосибирском рынке компаний, ведущих бухучет, появилось новое имя — «Учет и налоги». Бухгалтеры этой фирмы выбрали для себя специализацию «учет в строительных подрядных организациях», так нелюбимую другими компаниями. Все, что касается учета строительно-монтажных работ, входит в компетенцию компании «Учет и налоги».

Индивидуальные предприниматели, представители малого и микробизнеса, осуществляющие деятельность в сфере строительства, теперь могут без опаски передать свой учет в руки профессионалов.

Кроме того, компания «Учет и налоги» напоминает, что с нового года вступает в силу новый закон о бухучете. Предприятиям, которые применяли упрощенную систему налогообложения и не вели бухгалтерского учета, необходимо привести свой учет в соответствие с новым законодательством. Время для этого еще есть, однако стоит поторопиться.

ООО «Учет и налоги»:

тел.: 8-953-859-97-25;

e-mail: uchetinalogi@mail.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...