18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Приставы вернули пенсионерке деньги за бракованное окно

Поделиться

Отдел судебных приставов по Ордынскому району взыскал с индивидуального предпринимателя 11 806 руб. в пользу пенсионерки за некачественно установленное пластиковое окно, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО.

Несколько лет назад женщина, накопив необходимую сумму денег, решила поменять старое окно в своей квартире на пластиковое. Однако окно было установлено с нарушениями, в результате чего через некоторое время его перекосило. Обратившись к исполнителю заказа, пенсионерка надеялась на скорейшее разрешение проблемы, но без судебных тяжб обойтись не удалось. В суде было заключено мировое соглашение, в соответствии с которым должник обязан был устранить все недостатки своей работы. В противном случае суд обязал его выплатить 11 806 руб.

В итоге исполнительный лист о взыскании указанной суммы поступил к приставам. Должник отказался оплачивать долг, так как утверждал, что устранил недостатки своей работы. Пенсионерка представила документы, подтверждающие тот факт, что для устранения недостатков она привлекала другую фирму.

Судебные приставы взыскали с предпринимателя долг, истребовав необходимую сумму с его расчетных счетов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter