23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

В Новосибирской области зарезан милиционер

Поделиться

Поделиться

В понедельник, 21 марта, около пяти часов утра в Искитиме, в районе одного из местных техникумов, был убит сотрудник патрульно-постовой службы УВД по Искитимскому району старший сержант Руслан Андрейко.

Установлено, что убийству предшествовала серьезная драка, в ходе которой милиционеру были нанесены смертельные удары ножом в горло.

«В течение всего дня мы проводили розыскные мероприятия, — говорит начальник СОВД «Искитимский» Константин Поморцев. — В результате нами был установлен фигурант по данному делу». По словам Константина Поморцева, на данный момент прорабатываются две версии: убийство в связи с профессиональной деятельностью сотрудника патрульно-постовой службы и убийство на бытовой почве. В этот день Андрейко находился не при исполнении, у него был выходной.

Несмотря на то что в районе привокзальной площади установлена камера наблюдения, помочь следствию она не сможет, так как в эту ночь по техническим причинам была отключена.

Руслан Андрейко почти два года работал в Искитиме, до этого продолжительный период времени являлся сотрудником бердского медвытрезвителя. Помимо этого, трижды он выезжал в горячие точки.

«Конкурент». Искитим

Фото konkyrent.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter