Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 10 пожаров, 7 из них – в Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 8 ложных вызовов. 34 раза пожарная охрана выезжала на тушение мусора и сухой травы.

23 мая

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Попова, 143 в частном деревянном доме произошло обрушение кровли, по всей площади огнем повреждены стены. Сгорели надворные постройки, расположенные под одной крышей. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Кочках на ул. Лахина пожар произошел в частном доме на двух хозяев. Огнем была уничтожена деревянная веранда кв. № 1, также на общей площади около 50 кв. метров огнем повреждены стены, закопчены домашние вещи. Кроме того, огнем по всей площади уничтожена крыша дома. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, на вводе в веранду кв. № 1 произошло короткое замыкание электропроводки.

В Ленинском районе Новосибирска во 2-ом Бийском переулке, 19 на всей площади уничтожена крыша частной бани. На пожаре ожоги пламенем 1 степени тяжести предплечья и спины на пл. 1% кожи получил молодой человек 1987 г.р. – студент НГТУ, снимавший комнату. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи в бане.

24 мая

В садовом обществе \"Восток\" Новосибирского района огнем уничтожен дачный домик площадью 20 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, на вводе в дом произошло короткое замыкание электропроводки.

Служба новостей НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter