Сибиряки знают: если хочется чего-нибудь особенного и неповторимого, это можно найти в кондитерских Nikki Forkin Cakes. Здесь готовят по-настоящему красивые и вкусные авторские десерты из натуральных продуктов отличного качества. Девиз кондитерских звучит вдохновляюще: «Мы не продаем десерты, мы влюбляем наших гостей в наши десерты — так же, как любим их сами».
Отдельного внимания заслуживает выпечка из слоеного теста, которое кондитеры готовят сами, используя тестораскатку, лучшие сорта муки и сливочного масла. В ассортименте представлены круассаны — как классические, так и с начинкой в виде разных кремов и ягод. Кроме того, в Nikki Forkin Cakes пекут слойки со всевозможными несладкими начинками (картофель-грибы, ветчина-сыр, курица).
К каждому празднику в кондитерских готовят специальное предложение, чтобы гости могли порадовать не только себя, но и своих близких красивыми сладкими подарками. Кроме того, здесь можно заказать торт с индивидуальным оформлением.
В Nikki Forkin Cakes всегда уютная, доброжелательная атмосфера. Если кондитерская на Ленина работает в основном навынос, то заведение в «Европейском береге» располагает к тому, чтобы посидеть, неспешно выпить чашечку кофе и насладиться десертом. В этом году исполняется 5 лет первой кондитерской, а этой весной планируют открыть еще одну — на улице Московской, 77.
Nikki Forkin Cakes,
ул. Ленина, 25, +7 (383) 310-13-25;
ул. Владимира Заровного, 24, +7 (383) 287-37-57;
режим работы с 10:00 до 21:00;
ИП Репина Маргарита Борисовна, nikkiforkin.ru