Еда Карбонара или луковый? Популярный азиатский ресторан проводит фестиваль раменов с неожиданным вкусом
Erid: Kra23VzCL

Карбонара или луковый? Популярный азиатский ресторан проводит фестиваль раменов с неожиданным вкусом

Необычные вариации традиционного японского супа можно будет попробовать в течение месяца

С 24 октября в течение месяца в ресторане будет проходить фестиваль рамена
Источник:

Многие мечтают побывать в Японии. Если поездка в Страну восходящего солнца пока недоступна так же, как вершина Фудзиямы, можно совершить гастрономическое путешествие, не покидая Новосибирска.

В ресторане «Азиатиш» с 24 октября целый месяц будет проходить фестиваль рамена — традиционного японского супа. Здесь подготовили для гостей пять авторских раменов, которые удивят даже искушенных гурманов.

«Камо сео рамен» на утином бульоне с утиной грудкой и яйцом аджитама. Дополнительные яркие штрихи придают шпинат, опаленный порей со сливочным вкусом, масло шиитаке и лайм.

Можно попробовать полюбившиеся блюда и познакомиться с оригинальными новинками
Можно попробовать полюбившиеся блюда и познакомиться с оригинальными новинками
Можно попробовать полюбившиеся блюда и познакомиться с оригинальными новинками
Можно попробовать полюбившиеся блюда и познакомиться с оригинальными новинками
1 из 4
Можно попробовать полюбившиеся блюда и познакомиться с оригинальными новинками
Источник:

«Карбонара рамен» — настоящая дружба народов, благородный и смелый союз итальянской пасты и японского супа. Густой и ароматный куриный бульон усилен беконом, желтком и кукурузой, а дополнительную нотку роскоши придает ему тающий пармезан. Черный перец и зеленый лук добавляют пикантности.

Луковый рамен — еще один пример фьюжн, когда традиции французской кухни объединили с востоком. Суп готовится на плотном курином бульоне. Нежный вкус подчеркивает сыр грюйер, а сладкие ноты вносит карамелизованный лук и кукуруза. Блюдо дополняет аджитама — маринованное перепелиное яйцо. Этот суп согреет вас во время ланча или станет прекрасным завершением прохладного дня.

Для гостей целых пять авторских раменов, которые удивят даже искушенных гурманов
Для гостей целых пять авторских раменов, которые удивят даже искушенных гурманов
Для гостей целых пять авторских раменов, которые удивят даже искушенных гурманов
Для гостей целых пять авторских раменов, которые удивят даже искушенных гурманов
Для гостей целых пять авторских раменов, которые удивят даже искушенных гурманов
1 из 5
Для гостей целых пять авторских раменов, которые удивят даже искушенных гурманов
Источник:

Острый черный рамен для тех, кто любит погорячее. Утиный бульон, ломтики утки, перепелиные яйца аджитама, древесные грибы и кешью. Поразительно гармонично подобраны специи: имбирь, чили, острое масло раю, зелёный лук, пряности.

«Юдзу тори рамен» точно удивит своими сочетаниями. Феерия вкусов сплетается в замысловатый узор: насыщенный куриный бульон, рисовое молоко, хамон, шпинат, лук порей. Цитрусовая нотка юдзу добавляет кислинки, а красный лук обеспечивает особый аромат и текстуру.

Обязательно стоит попробовать одно из самых любимых блюд среди гостей ресторана — утку по-пекински. Ее готовят здесь просто изумительно! Нежное утиное мясо подается с мандариновыми блинчиками, свежим огурцом, молодым луком, сладким бобовым соусом и согревающей наваристой похлебкой с тофу и фунчозой.

Повара ресторана ежегодно ездят в Японию повышать мастерство
Источник:

Ресторан «Азиатиш» славится своей кухней, объединяющей самые популярные восточные вкусы. Новосибирцы приходят сюда, когда хочется легендарного японского рамена, аутентичного том яма, качественных роллов и любимой лапши на воке.

Повара ресторана ежегодно ездят в Японию за повышением мастерства. В новом меню, которое появилось в сентябре, отразились свежие тенденции японской кухни. Вы можете попробовать не только уже полюбившиеся блюда, но и познакомиться с оригинальными новинками. Многие позиции отвечают современным трендам здорового питания.

Это прекрасный повод зайти в «Азиатиш» с близкими и попробовать обновленное меню и авторские рамены, которые будут доступны всего месяц. А можно даже не ждать кампанию и пройти этот увлекательный кулинарный путь самурая в одиночку.

Здесь будет приятно отметить день рождения, тем более что «Азиатиш» дарит всем именинникам скидку 15%.

«Азиатиш» дарит всем именинникам скидку 15%
«Азиатиш» дарит всем именинникам скидку 15%
1 из 2
«Азиатиш» дарит всем именинникам скидку 15%
Источник:

Если вы хотите провести вечер дома или заказать любимые блюда в офис, воспользуйтесь сервисом доставки didelivery.ru/aziatish.

* Акция действует до ее отмены. Подробности на сайте aziatish.ru.

Ресторан «Азиатиш»:
ул. Ленина, 21
aziatish.ru

ООО «Азиматик», 630004, Новосибирская область, город Новосибирск, ул. Ленина, д. 21, этаж 1, ОГРН 1175476132149.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления