2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Сочный стейк по рецепту Джейми Оливера или бефстроганов как у бабушки: появилась доставка свежей говядины и баранины

Выбираем мясо для стейка, жаркого, супа и котлет

5 981

Поделиться

Стейк «Томагавк» на косточке имеет насыщенный аромат и превосходную текстуру и считается одним из самых нежных и сочных стейков.

Стейк «Томагавк» на косточке имеет насыщенный аромат и превосходную текстуру и считается одним из самых нежных и сочных стейков.

Поделиться

В 2020 году жизнь новосибирцев сильно изменилась. Многие стали работать удаленно, больше не нужно тщательно собираться в офис и стоять в пробках, но свободного времени на удивление больше не стало. В обед уже не сбегаешь на бизнес-ланч, в магазин, где толпятся люди, заходить за продуктами лишний раз не хочется. Да и близкие теперь гораздо чаще находятся дома и, кажется, едят круглые сутки. Поэтому кулинарные блоги становятся все более популярными, а проблема, как быстро, безопасно и не выходя из дома купить продукты, в том числе мясные, — все более острой. Если вы постоянно озадачены, чем накормить семью или гостей, читайте в статье, где купить свежее мясо и что из него приготовить.

Недавно в Новосибирске открылся интернет-магазин известного производителя «Сибирская продовольственная компания» — spkmarket.ru. Теперь за свежей говядиной и бараниной не придется идти в магазин, ведь ее привезут прямо к вам домой. Покупать напрямую у производителя всегда надежнее, можно быть уверенным, что мясо правильно хранили и привезли вам максимально быстро.

Поделиться

В интернет-магазине вы можете купить охлажденную говядину «Мясоделов» собственного производства «Сибирской продовольственной компании». Это свежее отборное мясо от животных, выращенных на сочных зеленых лугах экологически чистых регионов Горного Алтая и Новосибирской области. Вся говядина расфасована примерно по одному килограмму — оптимальный вес для приготовления одного блюда на семью.

Поделиться

Если вы подписаны на рестораны и фуд-блогеров, то наверняка почти каждый день видите в ленте фото аппетитных стейков. И неспроста, ведь поджаристый кусок сочной говядины приковывает к себе взгляды и вызывает непреодолимое желание его съесть.

Больше вам не придется завидовать, потому что вы можете заказать в интернет-магазине «Сибирской продовольственной компании» стейки «Томагавк» на косточке или отруб под названием «Толстый край», из которого получаются отличные стейки без косточки. «Томагавк» имеет насыщенный аромат и превосходную текстуру и считается одним из самых нежных и сочных стейков. Он не только порадует всех домашних, но и станет звездой вашего инстаграма.

Поделиться

Тем, кто не представляет свой обед без тарелки густого борща или наваристых щей, рекомендуем добавить в заказ мясную говяжью грудинку и ребра «Мясоделов». Из них получаются насыщенные бульоны и сытные супы, как у бабушки в детстве. А из мякоти и тазобедренного отруба «Мясоделов» можно приготовить нежный гуляш, бефстроганов или азу.

Поделиться

Говорят, что у каждой хозяйки свой рецепт котлет. Кто-то передает его в семье из поколения в поколение, а кто-то ищет кулинарного вдохновения у Джейми Оливера. В любом случае, вам не обойтись без хорошего фарша. Можно приготовить его самостоятельно, заказав котлетное мясо из говядины «Мясоделов», а можно купить уже готовый фарш «Мясоделов» (домашний и из говядины), если у вас нет мясорубки или желания тратить время на перекрутку мяса.

Поделиться

Также под маркой «Мясоделов» продают охлажденную баранину в аппетитных остро-пряных маринадах. Она упакована сразу в пакеты для запекания, так что от вас не потребуется серьезных кулинарных навыков.

Поделиться

От одной мысли о запеченном куске мяса, который наполняет кухню ароматом пряных специй и чеснока, стоит лишь открыть духовку, сразу появляется ощущение домашнего уюта.

Поделиться

Когда будете заказывать мясо, не забудьте заглянуть и в другие разделы интернет-магазина: изысканные сыровяленые колбасы Elicatesse станут необычным комплиментом, если вы идете в гости, или помогут сделать вечер с семьей особенным.

Фото: «Сибирская продовольственная компания»

Также тут есть любимая колбаса на каждый день: классическая «Докторская», вареная «Любительская» с аппетитными кружочками шпика, нежная ветчина с кусочками мяса, сервелаты и сырокопченые колбасы. А если хочется быстро поужинать, то выручат сосиски или сардельки.

Для ваших кулинарных экспериментов, ежедневных ужинов и даже перекусов заказывайте качественные мясные продукты напрямую у производителя, «Сибирской продовольственной компании». Оплатить заказ можно при получении, наличными или банковской картой. Доставка по основной части города бесплатная при заказе от 1500 рублей. Вы получите заказ очень быстро — в этот же день или на следующий день, в зависимости от времени поступления заказа.

Поделиться

Интернет-магазин «Сибирская продовольственная компания»:

spkmarket.ru

ООО «Сибирская продовольственная компания», Новосибирск, пр. Дзержинского, 1/1, офис 73, ОГРН 1025401012768.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...