Развлечения Софья Зайка сыграет фельдшера в комедии о странной семье — фото со съемок

Софья Зайка сыграет фельдшера в комедии о странной семье — фото со съемок

Премьера сериала состоится 24 июня

Софья Зайка сыграет мечтательного фельдшера Марину

Новосибирская актриса Софья Зайка сыграет фельдшера в комедийном сериале «Полупановы» (16+), который стартует 24 июня на телеканале ТНТ. По обещаниям телеканала, Софья Зайка исполнит второстепенную, но яркую роль деревенского фельдшера.

Кроме нее в сериале можно будет увидеть авторов идеи — Дмитрия Степашина, Артема Молоканова и Антона Просвирнина, а также звезд российского ТВ. Режиссером проекта стал автор интернет-сериала «Внутри Лапенко» (16+) и экс-резидент Comedy Club Алексей Смирнов.

— В центре сюжета сериала — семейство Полупановых: супруги Игорь Юрич и Татьяна, а также их сын Федерико. Полупановы — не совсем обычная семья, живущая в своей собственной вселенной, где можно вырыть яму без лопаты, пообедать без еды и сбежать из тюрьмы, не попав в нее. Поэтому, когда на пороге появляется социальный работник Наталья, от предложения переехать в более комфортные условия по государственной программе реновации Полупановы отказываются — им и тут хорошо, — описали завязку сюжета в пресс-службе телеканала.

По сюжету семья живет в настоящей развалюхе

Чтобы убедить троицу переехать в более благоустроенный дом, соцработнице придется идти на хитрости: она будет пугать подопечных приведениями и устроит в деревне настоящий бунт против странной семьи.

Сериал вырос из 5-минутных скетчей на платформе Rutube и в процессе дорос до полноценного сериала. Софья Зайка исполнит в нем роль Марины — деревенского фельдшера, которая мечтает о принце. В итоге в нее влюбится местный житель.

— Я уверена на 100%, для российского зрителя этот сериал будет чем-то очень новым, смешным и с хорошим смыслом благодаря забавнейшим персонажам, красивым съемкам, талантливым сценаристам и актерам. — рассказала Софья Зайка. — Жанр очень необычный, думаю, зритель оценит и будет приятно удивлен тем, что получилось.

У главных героев немало странностей

Ранее Софья Зайка подробно рассказала НГС о любви к Новосибирску, театру Афанасьева и о своем сериальном опыте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления