32-летняя Екатерина Тактарова из Новосибирска стала участницей шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» с Ренатом Агзамовым и Константином Ивлевым. На кастинг сибирячка принесла традиционное мексиканское блюдо — энчиладу. Выпуск вышел в эфир 19 февраля.
Девушка рассказала, что пять лет работала поваром. Свою кулинарную карьеру Екатерина завершила в должности су-шефа. Сейчас у нее 13 магазинов, сибирячка занимается продажей очков.
Константин Ивлев не оценил блюдо сибирячки и сказал ей нет. А вот Рената Агзамова девушке удалось удивить, и она получила заветное «да» и присоединилась к команде Агзамова.
В командном испытании Екатерине было необходимо приготовить блюдо кавказской кухни — чакапули. Здесь сибирячке также улыбнулась удача, и она смогла пройти в следующий этап шоу. Третье испытание, где нужно было приготовить блюдо испанской кухни «Русское филе», Екатерина также успешно прошла.
В финальном состязании участникам нужно было приготовить блюдо из баклажана. Здесь Екатерина приготовила рулеты из баклажанов. Но на этот раз удача от нее отвернулась, и сибирячка проиграла испытание.
Ранее сразу два новосибирских повара попали на «Битву шефов» на «Пятнице». Что они приготовили для Агзамова и Ивлева.