Секреты сотворения настоящей пиццы главный пицциоло Il Piacere Pizza Петр Мазалов постигал на родине мирового кулинарного хита — в Италии. О высоком уровне мастерства Петра говорят многочисленные награды, в том числе диплом вице-чемпиона в рамках Кремлевского кулинарного кубка на лучшую пиццерию страны 2009 г.
В основе приготовления идеальной пиццы лежит принцип применения только самых свежих продуктов (никакой заморозки!) и особое соотношение теста и начинки: настоящая пицца должна быть сочной и «богатой». Тесто в Il Piacere Pizza создается по специальной технологии. Очень важно, что рождение пиццы в Il Piacere Pizza происходит после поступления заказа. Это значит, что пицца здесь не замораживается и не выпекается заранее. В опытных и заботливых руках поваров весь процесс приготовления — от раскатки теста до выпекания — укладывается в 10-15 минут. Своеобразным комплиментом от Il Piacere Pizza является оливковое масло первого холодного отжима, настоянное на остром перце, которое подается к пицце бесплатно.
В меню Il Piacere Pizza — более 20 классических и авторских рецептов.
Каждый месяц служба доставки Il Piacere Pizza проводит акции. В октябре действует предложение: при заказе двух больших пицц кесадилья с сыром и помидорами в подарок.
Попробовать пиццу с итальянскими «корнями» вы можете каждый день, сделав заказ с 9:00 до 21:00 по телефону (383) 286-00-66. Для тех, кто забирает заказ самостоятельно, действует скидка 10 %.
Il Piacere Pizza:
ул. Титова, 9
тел.: (383) 286-00-66
ООО «НСК Фуд», ОГРН 1125476210573; Новосибирск, ул. Титова, 9