2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Свежий выпуск подборки материалов по английскому: в ней можно найти подсказки, как заинтересовать детей

Преподаватели английского из BigAppleSchool максимально доходчиво рассказали некоторые правила и слова

1 902

Поделиться

Поделиться

English Digest — это подборка публикаций языкового центра BigAppleSchool, которая поможет вам в изучении английского языка. Ежедневное погружение в английский всего на несколько минут позволит вам расширить словарный запас, улучшить навыки чтения, говорения и слушания, а самое главное, обрести уверенность в своих знаниях. Ниже вы найдете подкасты, видео и статьи, выпущенные преподавателями английского языка из 12 разных стран мира. Выбирайте, что изучить сегодня.

В этом разделе вас ждут познавательные видео об изучении английского языка и иностранной культуре. Здесь вы также сможете познакомиться с педагогами центра и узнать больше о программах обучения.

В этом видео Нина Харченко и её помощник Боб расскажут и покажут, какие у человека есть «Body parts» или части тела на английском языке. Вместе с ребёнком вы сможете сыграть в весёлые игры, которыми делится Нина, и запомнить как названия самых больших конечностей, вроде «Leg», «Arm» и «Head», так и самых маленьких: «Fingers», «Toes», «Knees».

В статьях преподавателей вы найдёте полезные советы, как лучше всего изучать английский язык, объяснение сленга и идиом, а также истории о жизни и культуре носителей английского языка в разных странах.

Поделиться

В этой статье преподаватель английского языка Наталья познакомит с английскими глаголами, к которым в зависимости от их значения применяются разные грамматические правила. Например, могут ли такие английские глаголы, как «be» и «have» иметь окончание -ing?

Поделиться

Очередной рассказ Барбары в жанре Creative Nonfiction окунёт нас в атмосферу фермерской жизни 60-х годов в США. Посмотрев видео, а затем прочитав эту историю, вы познакомитесь с часто употребляемыми английскими словами на тему «House», а также узнаете о том, как раньше была устроена жизнь в одном из небольших городков на севере США.

Поделиться

В этой статье Инга подготовила 10 полезных английских выражений, которыми можно заменить часто используемую фразу «you are welcome» при ответе на слова благодарности другого человека.

Прослушивание подкастов на английском очень полезно для изучения языка. В каждом выпуске ведущий и его гости обсуждают актуальные и современные темы: новости, культуру, традиции, искусство и многое другое.

Поделиться

Если вы задаётесь вопросом, как защитить окружающую среду, но при этом не знаете с чего начать, то новый эпизод подкаста поможет вам в этом разобраться! В свежем выпуске ведущая Катерина и двое её гостей, убежденные эко-активистки Алёна и Барбара, рассуждают о том, как вести экологичный образ жизни, что значит быть эко-френдли, а также как изменить свои привычки и сделать их более безопасными для человека и природы. Вы узнаете, почему опасен пластик, чем вредны тенденции быстрой моды и выгодны ли магазины формата zero waste.

В этом разделе собраны объяснения основных правил английского языка по уровням Elementary, Pre-intermediate и Intermediate. Пользуйтесь этим справочником и изучайте язык легко и с удовольствием.

Поделиться

Местоимения much, many, a lot of, lots of нужны в английском языке для того, чтобы говорить о количестве лиц или предметов окружающего мира. Давайте разберёмся в случаях использования каждого из перечисленных местоимений.

В этом разделе мы собираем самые необычные, интересные и актуальные фразы на английском языке. Знакомьтесь с новым выражением и участвуйте в интерактивных заданиях ниже.

Поделиться


Сколько раз вы сталкивались с тем, что при обращении в языковую школу за курсом английского языка для подростка 14-17 лет, для вас не находится подходящего места? Либо в группах ребята сильно младше, при этом уровень несоразмерно выше, либо наоборот вам предлагают пойти со студентами университета на уровень Elementary.

В языковом центре BigAppleSchool разработали курс Junior English, академическую программу для старших классов, отвечающую международному стандарту Common European Framework of Reference (CEFR). Каждый год набираются группы старшего школьного возраста с уровнем владения языка от А1 до С1. Чтобы подобрать максимально подходящую по уровню и возрасту группу, перед зачислением проводится тестирование.

Максимальный упор обучения делается на развитие коммуникативных навыков, систематизации грамматических знаний и преодоление языкового барьера. Обучение на программе Junior English дает полное представление об английском языке как системе. Занимаясь на курсе, учащиеся приобретают уверенность в таких сложных видах деятельности, как аудирование, чтение и говорение на английском. Каждое второе занятие проходит с носителем языка, квалифицированным педагогом из англоговорящей страны (США, Австралия, Великобритания и т.д.)

Учебный год в BigAppleSchool начинается в сентябре и заканчивается в мае-июне. В данный момент осталось несколько свободных мест в группах, спешите присоединиться!

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы

По теме (12)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...