NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Бизнес «Дефицит гостиниц налицо». Сибирские девелоперы намерены развивать отельный бизнес на Красном проспекте

«Дефицит гостиниц налицо». Сибирские девелоперы намерены развивать отельный бизнес на Красном проспекте

Здесь кипит жизнь и сосредоточена вся инфраструктура мегаполиса

Инвестирование в отели становится всё более популярным выбором для тех, кто ищет стабильные и прибыльные инвестиции в недвижимость

Рынок в Новосибирске сейчас изобилует инвестиционными предложениями с объектами недвижимости во всех районах города, на любой бюджет и вкус. И если новички скорее выберут квартиру или апартаменты под сдачу как расхожий и «проверенный» вариант, опытные игроки всё чаще переориентируются и смотрят в сторону вложения средств в гостиничные номера. Эта стратегия, прежде всего, избавляет инвестора от ремонта и обслуживания жилья для сдачи, а также дает ему долгосрочную гарантию в силу договора с отельным оператором (сроком от 15 лет). Среди перспективных проектов 2024 года эксперты почти единогласно выделяют новый GAGARIN CITY от «ВОЛНА development». С чем это связано и как на этом можно заработать — читайте в материале.

Успех инвестиционного отеля зависит, в первую очередь, от удачного выбора местоположения. Представьте, что вы собираетесь открыть собственный отель, который должен стать новым центром притяжения для горожан и туристов. Какую бы локацию вы выбрали? Тренды гостиничной отрасли призывают делать ставку на три ключевых критерия — инфраструктуру, транспортную доступность и отсутствие конкурентов по соседству. Именно опираясь на указанные вещи, команда девелопера «ВОЛНА development» и выбрала участок под застройку.

Выход на Красный проспект и 1 минута до площади Калинина


Новый отель бизнес-класса GAGARIN CITY располагается по адресу: Красный проспект, 101/1. Он уникален своим окружением, где с одной стороны главная деловая и торговая улица Новосибирска, с другой — выход к площади Калинина. В пешей доступности масса ресторанов, театров, фитнес-залов, вузов, школ, медклиник, бизнес- и торговых центров, включая ТРК «Ройял Парк» и «Калина-центр». И как закономерный результат — огромный трафик, который обеспечивает большой и постоянный поток посетителей.

Трафик на площади Калинина (в месяц)

Отдельным преимуществом проекта можно выделить обилие зеленых зон. Парки и скверы, которых возле территории участка целых пять, позволят туристам и бизнес-путешественникам, останавливающимся в отеле, чередовать активный отдых и работу с комфортным релаксом в окружении природы.

Идеальная транспортная доступность

Мобильных постояльцев GAGARIN CITY порадует расположение отеля с точки зрения логистики. Здесь и минутная доступность конечной станции метро «Заельцовская», и два километра до вокзала «Новосибирск-Главный», и прямой выезд на Красный проспект и Дуси Ковальчук.

Мобильных постояльцев GAGARIN CITY порадует расположение отеля с точки зрения логистики

Столь мощная транспортная инфраструктура обеспечивает людям полную свободу перемещений и позволяет инвестору рассчитывать на разные категории гостей, прибывающих в город поездом, автобусом или же на такси из аэропорта.

Реальный дефицит отелей премиум-сегмента


При всём при этом удивительным кажется тот факт, что в радиусе трех километров нет ни одной гостиницы категории 4–5*. Столь явное отсутствие конкуренции в премиум-сегменте в комбинации с быстро растущим турпотоком в направлении Новосибирска гарантирует GAGARIN CITY загрузку номерного фонда, а инвесторам — высокую, стабильную доходность.

Сам губернатор Андрей Травников положительно характеризует динамику внутреннего туризма и отмечает актуальность новых проектов: «Приятно, что Новосибирская область вносит свой вклад в открытие и познание российскими и зарубежными туристами нашей страны. Мы видим, что турпоток в регион с каждым годом прирастает, и это ставит перед нами новые задачи. Если три года назад мы считали, что у нас номерной фонд с хорошим запасом, то уже с прошлого года осознаём, что это не так. Нужно реализовывать новые проекты».

Новый проект обещает восполнить как дефицит отелей, так и нехватку бизнес-площадей в округе

Выигрывает локация и с точки зрения коммерческой недвижимости. Для площади Калинина ситуация с дефицитом площадей не двигается с мертвой точки много лет, на рынке почти нет предложений по помещениям для бизнеса. Редкое исключение — старый фонд, который строился десятилетия назад и не соответствует запросам современности. И здесь как раз свежим решением проблемы также станут качественные и современные помещения под офисы и стрит-ретейл, которые девелопер запроектировал на первых этажах отеля.

Шанс стать совладельцем отельного бизнеса — в ваших руках

Эксперты прочат отелю стать магнитом для туристов и лакомым кусочком для инвесторов

GAGARIN CITY от «ВОЛНА development» — идеальный выбор как для гостей города, так и для сибиряков, желающих выгодно инвестировать в отельный бизнес. Формат отеля с централизованным управлением минимизирует затраты и риски со стороны инвесторов, а топовое месторасположение гарантированно обеспечит им востребованность и высокий пассивный доход на годы вперед.

Проект группы «ВОЛНА development» GAGARIN CITY:
ул. Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: 8 (383) 318-14-38;
«ВКонтакте»;
Telegram;
Gagarin.city.

ООО «Специализированный Застройщик «Ситистрой». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф

Реклама. Erid: 2SDnjbywq1K

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления