NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

с-з.

757мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Бизнес Народная премия НГС 10 тысяч новосибирцев участвуют в «Народной премии НГС». А вы с нами? Осталось пять дней — успевайте

10 тысяч новосибирцев участвуют в «Народной премии НГС». А вы с нами? Осталось пять дней — успевайте

Горожане выбирают топ-100 лучших компаний: от баров и кофеен до стоматологий и жилых комплексов

Мы составляем самый народный рейтинг Новосибирска: в него войдут только самые лучшие компании — те, за которые поступило максимальное количество голосов от простых горожан

Пять дней осталось до окончания первого этапа «Народной премии НГС». Новосибирцы номинировали уже больше 10 тысяч разных компаний. Они рассказывают, какие жилые комплексы — самые комфортные и качественные, в каких стоматологиях работают самые профессиональные врачи, где в городе делают самый вкусный капучино, а в каком баре хорошо отдыхать с друзьями или коллегами после работы.

Но нам нужен и ваш голос тоже! Всего 10 номинаций: посмотрите на них и расскажите, какие компании вы считаете самыми лучшими в Новосибирске.

Премия проходит в несколько этапов.

Первый этап. До 30 апреля (у вас осталось совсем немного времени — успевайте!) новосибирцы смогут выдвинуть свои любимые компании на специальном сайте «Народной премии НГС». Выдвигать можно кандидатов в 9 номинациях, но только по одному в каждой. Нажмите кнопку «Предложить номинанта» на странице премии или сразу переходите на вкладку с номинантами и предлагайте лучших.

Второй этап. С 1 по 3 мая мы соберем названия всех компаний, которые вы предложили, пересчитаем их и сформируем шорт-лист из 10 самых часто называемых в каждой номинации.

Третий этап. С 4 по 28 мая на сайте премии будет идти голосование. Правила такие же: проголосовать можно в каждой номинации только один раз и только за одного участника. До конца голосования и до церемонии награждения никто не узнает имена победителей. Их назовут на сцене НОВАТа 29 мая во время церемонии награждения — это будет четвертый и самый красивый этап, который будут вести Иван Ургант и Екатерина Скулкина.

Лучшие в каждой номинации получат статуэтку, а остальным из топ-10 мы вручим красивые дипломы из стекла.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления