3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

У Центрального рынка освободился участок под новую высотку

Поделиться

Новосибирская строительная компания «Краснообск. Монтажспецстрой» (КМС) приступила к сносу последнего из четырех бараков на участке у Центрального рынка под будущую стройку.

Как подтвердил сегодня гендиректор КМС Виктор Плахотников, компания приступила к сносу двухэтажного деревянного дома по ул. Гоголя, 26 через дорогу от Центрального рынка. В прошлом году застройщик снес здесь три барака, снос четвертого ветхого дома задержала судебная тяжба с одним из собственников. Сейчас, по словам Виктора Плахотникова, все владельцы квартир в бараках получили новое жилье.

Как сообщалось ранее, на этом участке КМС планирует построить жилой дом и двухэтажное административное здание. По оценке Виктора Плахотникова, к стройке компания приступит в начале 2016 года. Проект предполагает возведение типичной для компании 25-этажки.

КМС выиграл участок в Центральном районе, напротив Центрального рынка, площадью 5198 кв. м с 4 ветхими домами в середине 2013 года, предложив за право его освоения 40,54 млн руб. Срок действия договора о развитии застроенной территории — 6 лет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...