17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Иномарка сбила насмерть 94-летнюю пенсионерку на Красном проспекте

Поделиться

Утром в субботу, 27 декабря, 94-летняя женщина попала под колеса Chery на Красном проспекте в Новосибирске и скончалась в больнице через несколько часов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, 27 декабря около 10 утра водитель легкового автомобиля Chery сбил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части на Красном проспекте. 94-летнюю пострадавшую доставили в больницу с тяжелыми травмами, через несколько часов она скончалась. Полицейские установили, что пожилая женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на подписчика сообщила, что долгожительница переходила дорогу в 10–15 м от перехода. Сейчас полиция проверяет все обстоятельства случившегося.

Кроме того, в «АСТ-54» заметили, что трагедия произошла у дома № 67 по Красному проспекту в районе ст.м. «Красный проспект». Утром 23 декабря там же под колеса автобуса № 97 попала 55-летняя женщина. По данным мэрии, она тоже переходила дорогу вне пешеходного перехода. Сбитую НефАЗом женщину с переломами и раной головы доставили в больницу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter