NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

747мм 95%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт Мэр защитил Бугринский мост от обвинений в создании пробок

Мэр защитил Бугринский мост от обвинений в создании пробок

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал резонансную пробку, скопившуюся на минувших выходных у Бугринского моста, назвав выводы критиков моста неверными.

Как сообщил на встрече с журналистами 16 октября Анатолий Локоть, неверно обвинять запуск движения по Бугринскому мосту в аномальной 12-километровой пробке, скопившейся в минувшую субботу на ул. Большевистской. «Давайте разберем мост. Пробки исчезнут, как вы думаете? Вот эта подача неверная абсолютно, я считаю, — что пробки из-за Бугринского моста, — ну не так это совершенно», — заявил Локоть.

По его оценке, сейчас идет «переходный процесс, связанный с повышенным вниманием новосибирцев к мосту» и новой схеме движения при заезде на мост. «Я специально обращался через СМИ — уважаемые автолюбители, не торопитесь. Не гоните по Большевистской и по Ватутина, присмотритесь, адаптируйтесь, не пропустите указатели с тем, чтобы сделать правильный поворот. Некоторые, промахнувшись, делают еще один поворот, еще один поворот», — описал мэр.

Мэр в очередной раз признал, что сам по себе мост не решит кардинально проблему пробок в городе, так как необходимы дополнительные развязки, например, вторая очередь моста с выходом на Ключ-Камышенское плато, однако в бюджете следующего года денег на это не будет.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления