9 марта вторник
СЕЙЧАС -7°С

Болельщики ХК «Сибирь» застряли в многочасовой очереди за билетами (фото)

Поделиться

Поделиться

Болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» выстроились в длинную многочасовую очередь за билетами на домашний матч с «Салаватом Юлаевым», который пройдет 17 января.

Как рассказала болельщица ХК «Сибирь» Светлана Ильясова, она приехала за билетами к ЛДС «Сибирь» 15 января в 7:30 утра, и у стадиона уже собралось около 150 человек. Однако оказалось, что многие получали талоны в очередь с вечера, и поэтому число людей вскоре внезапно увеличилось. Светлана простояла в очереди 3 часа, а когда купила билеты и стала уезжать, у касс по-прежнему оставалось множество людей.

Болельщица связывает ажиотаж у касс с тем, что «Сибирь» сейчас на «бешеном подъеме», а кроме того, матч с «Салаватом» будет последним домашним матчем в выходной день в этом регулярном чемпионате.

Часть билетов на матч клуб выложил в интернет 14 января, сегодня в 9 часов начались продажи в кассах. Как отмечается в группе ХК «Сибирь» в соцсети «ВКонтакте», сегодня билеты раскупили за 1 час 40 минут.

После вчерашней победы над ханты-мансийской «Югрой» «Сибирь» возглавила дивизион Чернышева и попала на вторую строчку Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

НГС.НОВОСТИ

Фото Светланы Ильясовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...