Недвижимость Чтобы жизнь не проходила мимо: как научиться отдыхать, не дожидаясь отпуска или выходных

Чтобы жизнь не проходила мимо: как научиться отдыхать, не дожидаясь отпуска или выходных

Поселившись в эко-квартале на берегу Оби, можно наслаждаться гармонией с природой

Эко-квартал расположен в сосновом бору

Два месяца назад на улицах города появились рекламные щиты эко-квартала Flora&Fauna, которые вызвали большой отклик у горожан. Так, концептуальная идея эко-квартала нашла отражение и в маркетинговых коммуникациях. Многим отозвалась идея не откладывать жизнь на потом, а наслаждаться каждой минутой и проводить ее вместе с близкими. Формат, который предлагает Flora&Fauna, дает уникальную возможность жить на берегу реки в шикарном сосновом бору, где можно гулять по лесу хоть каждый день, совершать по утрам пробежки по тропинкам, усеянным хвоей, и устраивать пикники у воды.

Рекламные щиты вызвали большой резонанс
Рекламные щиты вызвали большой резонанс
Рекламные щиты вызвали большой резонанс
Рекламные щиты вызвали большой резонанс
1 из 4
Рекламные щиты вызвали большой резонанс

15 минут, и вы на площади Калинина

Эко-квартал Flora&Fauna расположен на Дачном шоссе в Заельцовском районе. Всего каких-то 15 минут на машине от площади Калинина по красивой дороге, окруженной деревьями с белой изморозью, и вы оказываетесь в своем особом мире, где нет суетыё шума и грязи. Жизнь на природе удивительным образом сочетается с комфортом, к которому привыкли жители мегаполиса, когда все нужное в шаговой доступности.

Комплекс органично вписан в пейзаж
Комплекс органично вписан в пейзаж
1 из 2
Комплекс органично вписан в пейзаж

Варианты для соло-жителей и молодых пар

В эко-квартале предусмотрели потребности разных покупателей. Для соло-жителей и молодых пар подойдут двухкомнатные квартиры со спальней и кухней-гостиной. Квадратные комнаты, большой санузел и прихожая, выделенные площади для гардеробной или постирочной — планировки очень функциональные. Высокие потолки 3,02 м на типовых этажах и большие панорамные окна создают ощущение дополнительного пространства, в квартирах много света и даже дышится свободнее.

Планировки
Планировки
1 из 2
Планировки

Семейная квартира с большим окном в ванной комнате

Семьям с детьми понравятся квартиры побольше, где каждый получит свой приватный уголок. Свободная планировка с минимальным количеством межкомнатных перегородок позволяет зонировать помещение так, как вам удобно. Во многих из них два и более санузла, так что можно сделать мастер-спальню с собственной ванной и гардеробной. Рассмотрите интересный вариант 3-комнатной квартиры 113 квадратных метров с большим окном в ванной комнате в доме у реки.

Планировки

В квартирах, выходящих на реку, есть застекленные лоджии, защищающие от бриза, доносящегося с воды. А у тех, что смотрят на парковую зону, открытый балкон. Их окружают верхушки сосен, так что выйти подышать хвойным воздухом и понаблюдать за прыгающими с ветки на ветку белочками становится приятным ритуалом, наполняющим силами и помогающим забыть обо всех заботах.

Виды очень впечатляют
Виды очень впечатляют
Балконы выходят на парковую зону
1 из 3
Виды очень впечатляют

Во всех планировках Flora&Fauna соблюдены пропорции жилых и нежилых помещений, а благодаря правильной геометрии комнат вы сможете легко вписать мебель стандартных размеров.

Террасы, дровяной камин и бассейн у панорамных окон

Во Flora&Fauna есть уникальные форматы, которые покоряют с первого взгляда. На первых этажах находятся квартиры с открытой террасой с завораживающим видом на реку или парк эко-квартала. Летом тут можно загорать в шезлонгах, играть с детьми и устраивать пикники, а зимой поставить елку, украсить ее шариками и гирляндами, а потом водить хороводы, когда снежинки кружатся над головой в причудливом танце. При этом пространство террасы остается камерным и уединенным. Предлагаем рассмотреть варианты из таких квартир: просторный 2-комнатный вариант площадью 79,45 квадратных метра и 3-комнатная площадью 113 квадратных метров.

Планировки
Планировки
Терраса — дополнительное пространство в квартире
Балконы выходят на парковую зону
1 из 4
Планировки

Настоящая изюминка — пентхаусы площадью от 112 до 299 квадратных метров и с высотой потолка 6 метров. Самый роскошный вариант — двухуровневые пентхаусы с террасой на крыше. На первом уровне располагаются жилая и общественная зоны со спальнями, кабинетом и гостиной. Наверху зона отдыха с собственным спа в доме: сауна, хаммам и даже небольшой бассейн, во время плавания в котором можно любоваться пейзажами через панорамные окна. Высота потолков — больше шести метров.

В гостиной есть вывод под дровяной камин. Только представьте, какие уютные вечера вас ждут: закутавшись в плед смотреть на огонь и слушать потрескивание смолы, пока на улице метель.

Панорамные окна дарят больше света
Планировки
Двухуровневый пентхаус
1 из 3
Панорамные окна дарят больше света

Но больше всего поражает огромная терраса на крыше с видом на Обь. Благодаря расположению на последнем этаже обзор тут просто сумасшедший. Сразу приходит в голову множество идей: романтический ужин при свечах, утренний кофе с созерцанием просыпающейся природы, занятия йогой, дарящие безмятежность. Чувство баланса с природой просто бесценно. Эти ощущения не сравнить с террасами в городе с видом на соседний дом или высотку бизнес-центра.

От собственной набережной до кофейни на территории

Flora&Fauna построена по европейскому архитектурному проекту — стильные невысокие дома деликатно вписаны в ландшафт. В жилом комплексе предусмотрено всё для удобства жителей. На территории в девять гектаров есть спортивные площадки с тренажерами и фитнес-центр, кафе и магазин, современные детские площадки, где интересно детям разного возраста, зона барбекю, чтобы позвать гостей или устроить семейный ужин, а также собственная набережная с благоустроенным выходом к воде. Живя здесь, вы научитесь правильно и вовремя отдыхать, ведь в пользовании есть десятки возможностей для активного времяпровождения.

Территория красивая и ухоженная
Территория красивая и ухоженная
Территория красивая и ухоженная
1 из 3
Территория красивая и ухоженная

Забота о флоре и фауне в руках управляющей компании

Управляющая компания обеспечивает комфорт и красоту в эко-квартале: убирает территорию, чистит снег, ухаживает за газонами и деревьями. А еще подкармливает местных пушистых жителей — белок, которых здесь водится очень много. Комплекс закрыт от посторонних и полностью безопасен: работает круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В каждом подъезде просторные парадные с помещениями, где можно оставить коляску или велосипед, зоной отдыха с мягкой мебелью и санузлом.

Также во Flora&Fauna есть консьерж-сервис, который организует клининг, вызовет такси, доставит корреспонденцию или покормит кошку, пока вы в отъезде.

Управляющая компания следит за порядком
Управляющая компания следит за порядком
Управляющая компания следит за порядком
1 из 3
Управляющая компания следит за порядком

Рассрочка или трейд-ин от застройщика

В эко-квартале можно купить квартиры в уже сданных домах, где осталось только сделать ремонт, и можно заезжать, а также жилье на начальной стадии строительства, когда цены самые оптимальные, а вид из окна можно выбирать.

Холлы и этажи выполнены в авторском дизайне
Холлы и этажи выполнены в авторском дизайне
Холлы и этажи выполнены в авторском дизайне
1 из 3
Холлы и этажи выполнены в авторском дизайне

Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку и трейд-ин по рыночной цене. Позвоните в отдел продаж по телефону (383) 285–53–29, и менеджеры расскажут вам обо всех вариантах приобретения.

Если вы соскучились по чистому снегу и бодрящему морозному воздуху, приезжайте на экскурсию в эко-квартал Flora&Fauna. Погуляйте по тропинкам под соснами и по набережной, выберите квартиру своей мечты и влюбитесь в потрясающий вид из окна. Хорошая идея для семейной прогулки в выходной!

Эко-квартал Flora&Fauna:

записаться на экскурсию: (383) 285–53–29;
выбрать квартиру: flora—fauna.ru;
познакомиться со стилем жизни: vk.com/florafaunaofficial;
Дачное шоссе, 22.

Рассрочку предоставляет ООО «СЖК».

Застройщик: ООО «СЖК», проектные декларации — на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjbsknGp,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления