19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

В Новосибирске нашли 12-летнюю девочку, пропавшую после прогулки с подругой

Ребёнка не было дома два дня

Поделиться

Софья Попова пропала 9 августа 

Софья Попова пропала 9 августа 

Поделиться

Пропавшая после прогулки с подругой 12-летняя Софья Попова найдена живой — об этом рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт».

— Девочка дома. Была найдена вчера вечером сотрудниками полиции, — рассказала корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских. — В это время работали наши автономные экипажи, занимались тоже поиском. Никаких прецедентов с ней не было, за время отсутствия дома её жизни и здоровью ничего не угрожало.

Напомним, ребёнок пропал 9 августа после прогулки с подружкой — известно, что после звонка родителей дети разошлись по домам, подруга Софьи вернулась домой, а местонахождение самой Поповой было неизвестно. Телефон Софьи был не в сети, ранее девочка из дома не пропадала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В списке пропавших новосибирцев — 522 человека. Кого-то ищут всего пару месяцев, как, например, известного ученого из Академгородка, а кто-то пропал еще в двухтысячных. НГС вспомнил самые загадочные истории исчезновения людей: прошло уже много лет, а у следователей и волонтеров до сих пор никаких зацепок.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...