NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Происшествия подробности «Мать кричала, не могли оттащить»: подробности трагедии на Кирова, где из окна выпала 16-летняя девушка

«Мать кричала, не могли оттащить»: подробности трагедии на Кирова, где из окна выпала 16-летняя девушка

Соседи слышали, как незадолго до трагедии в квартире громко ссорились

Девочка выпала из окна девятого этажа 

Трагедия произошла рано утром — примерно в 07:50. 16-летняя ученица лицея выпала из окна квартиры, расположенной на девятом этаже. Журналист НГС побывала на месте происшествия.

— Мать кричала криком, вообще её не могли оттащить, — рассказывает местная жительница Наталья. — Когда всё произошло, и отец, и мать были дома.

Девушка жила вместе с родителями. Перед трагедией, утверждают соседи по лестничной клетке, из квартиры доносились ругань и крики.

— Говорят, что ребёнок пришёл под утро, из-за этого в семье был скандал, — рассказывает Владимир, житель дома. — Ей сказали, что она под домашним арестом, отобрали ключи от дома, она ушла в свою комнату.

В инциденте разбираются полицейские и следователи 

— Семья нормальная, — объясняет жительница соседней квартиры Инна Владимировна. — А сама девочка, честно говоря, хмурая какая-то, насупившаяся всегда проходила мимо. Вместе с родителями они на пикник ходили, корзинку брали, то к бабушке на дачу, то ещё куда-то.

Жители дома вспоминают, что девочка всегда одевалась прилично и со вкусом, часто перекрашивала волосы в разные цвета. Последняя её причёска — с одной стороны волосы были медно-рыжими, с другой — голубыми.

Трагедия произошла в семь утра 

— Я часто видела, как она на лестничной клетке всё время по телефону с кем-то разговаривала, вчера вечером тоже всё говорила, — вспоминает Наталья. — Но к ней практически никто не ходил, я ни разу не видела её с друзьями.

В пресс-службе МВД корреспонденту НГС рассказали, что сотрудники полиции вместе со следователями СК проводят доследственную проверку по факту гибели подростка.

Одно из самых странных падений из окна произошло в апреле этого года — новосибирский тревел-блогер Анатолий Гомзяков пришел в гости к своему интернет-знакомому Алексею Хребтову. Они общались по Instagram, но лично встретились в первый раз, хотя и жили в одном жилом комплексе «Ясный берег». Мужчины всю ночь вдвоем пили самогонку и пиво, а утром Хребтова нашли мёртвым под окнами своего дома — он выпал из окна. Рассказываем, что произошло той ночью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления