Здоровье Полный арсенал для борьбы с раком: новосибирская клиника использует передовые технологии мирового уровня

Полный арсенал для борьбы с раком: новосибирская клиника использует передовые технологии мирового уровня

Где сделать операцию, в том числе без разрезов и проколов, пройти химиотерапию и другие виды лечения

Пациентам клиники «Претор» доступны все виды лечения рака

По данным ВОЗ, рак — вторая по распространенности причина смерти в России. При этом большинство видов рака можно побороть, если болезнь обнаружили на ранних стадиях, — современные технологии диагностики и лечения позволили онкологам значительно продвинуться.

Новосибирцам доступны все передовые способы ранней диагностики онкологических заболеваний в клинике «Претор». Прекрасный тандем: современное оборудование и квалифицированные врачи — позволяет не упустить малейших изменений в организме и поставить верный диагноз.

«Претор» хорошо известен горожанам, потому что здесь предлагают способы лечения, которые редко встречаются в местных медцентрах, да и на мировом уровне считаются одними из самых современных. Для лечения онкологических заболеваний в клинике представлен широкий спектр услуг.

В клинике «Претор» представлено множество видов лечения, чтобы найти подходящую схему для каждого

Оперативное лечение

Стационар клиники «Претор» оснащен современным оборудованием для проведения операций. С помощью ICG-терапии, которая «подсвечивает» здоровые ткани, хирург видит, где есть рак, а где здоровые ткани. Это позволяет в полном объеме удалить все очаги патологии и максимально сохранить здоровые участки. Когда хирург работает без этой функции, он удаляет «с запасом», а при ICG-визуализации может оказаться, что достаточно убрать лишь 20% печени вместо 60–70%. Это облегчает не только операцию, но и восстановление после нее, а также повышает уровень жизни человека в дальнейшем.

В палатах интенсивной терапии есть всё необходимое для послеоперационного ухода и выхаживания даже тяжелых пациентов. Поэтому в отделении проводят операции любой сложности, в том числе длительные. После палаты интенсивной терапии больного переводят в комфортные современные палаты. Доброжелательный персонал, спокойная атмосфера и вкусная еда помогают быстрее восстановиться и вернуться домой к родным.

Комфортный стационар клиники
Комфортный стационар клиники
Комфортный стационар клиники
1 из 3
Комфортный стационар клиники

HIFU-терапия

Помимо классического хирургического лечения, клиника «Претор» предлагает инновационную неинвазивную HIFU-терапию. По данным клиники, таких установок сейчас всего три: две в Москве и одна в Новосибирске — в «Преторе».

С помощью фокусированной ультразвуковой хирургии новообразования удаляются без проколов и разрезов. На сегодняшний день HIFU — это реально неинвазивный способ лечения опухолей различной локализации, поэтому он не требует длительной подготовки пациента, а реабилитация проходит быстрее и легче. HIFU может применяться на разных стадиях, при необходимости процедуру можно сочетать с химио- и лучевой терапией.

В клинике есть необходимое оборудование для диагностики и лечения
В клинике есть необходимое оборудование для диагностики и лечения
1 из 2
В клинике есть необходимое оборудование для диагностики и лечения

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия (ФДТ) представлена в отделении высокотехнологичной медицинской помощи «Претора». Для лечения рака используется комбинация светочувствительного препарата и определенного типа света. Кажущаяся на первый взгляд несложной, эта процедура входит в стандарты лечения онкологических больных, и при правильном проведении показывает хороший результат и требует определенной реабилитации после процедуры.

В клинике «Претор» ФДТ проводится с учетом всех норм и правил с соблюдением регламента. Персонал, который ее делает, имеет все необходимые документы и систематически проходит обучение. Оборудование и медицинские препараты, использующиеся в отделении, являются самыми современными на сегодняшний день. Всё это позволяет быть уверенным в качестве оказания данной услуги.

Химиотерапия

В клинике «Претор» проводят химиотерапию при раковых заболеваниях любых органов. Здесь можно пройти предварительное обследование и дезинтоксикационную терапию в комфортных условиях стационара.

Особым преимуществом клиники является использование оригинальных препаратов. Доктора индивидуально подходят к каждому пациенту, назначая подходящий медикамент для каждого конкретного случая. Нужное лекарство закупается в стране производителя.

Поддержка родных и окружающих имеет большое значение при лечении

Таргетная терапия

В клинике реализован новый подход к лечению онкологических заболеваний — таргетная терапия. С его помощью препараты, направленные на уничтожение опухолевых клеток, доставляются непосредственно к месту поражения. За счет этого значительно снижаются побочные эффекты и в целом уменьшается воздействие на здоровые клетки.

Транспортировка онкобольных

Люди на последних стадиях рака зачастую испытывают сложности с самостоятельным передвижением. Но при этом им бывают нужны обследования и лечение в условиях стационара. Одно из приоритетных направлений «Претора» — медицинская транспортировка и сопровождение. Квалифицированная команда и современный автомобиль, полностью укомплектованный необходимым оборудованием для нужд тяжелого больного, позволяют предлагать услуги высокого качества.

Бригада для транспортировки больных
Бригада для транспортировки больных
Парк автомобилей
1 из 3
Бригада для транспортировки больных

У клиники большой опыт работы в этом направлении, в том числе транспортировка в другие города и даже соседние страны, такие как Казахстан. Также «Претор» перевозит лежачих пациентов на очень дальние расстояния с помощью авиатранспорта. К каждому случаю подходят индивидуально и готовы решить любую задачу, даже сложную и нестандартную. Для специалистов «Претора» не существует шаблонов и рамок, когда дело касается помощи людям.

Сегодня медицина располагает большим арсеналом способов лечения онкологических заболеваний, но нет единственно правильного подхода, «волшебной пилюли», которая помогла бы всем. Каждый способ является действенным при правильном использовании, они хороши в совокупности, а грамотный врач-онколог способен подобрать нужные варианты для своего пациента.

В клинике «Претор» представлено множество видов лечения, чтобы найти подходящую схему для каждого. Обращаясь сюда, человек получает всесторонний подход к лечению онкологического заболевания. Не зря девиз клиники: «Ваше здоровье — наша забота!»

Многопрофильная медицинская клиника «Претор»:
ул. Фрунзе, 4 (многопрофильный медицинский центр);
Красный проспект, 79/2 (детская поликлиника, детский терапевтический и хирургический стационар);
ул. Александра Невского, 3 (центр медосмотра и психиатрического освидетельствования);
единая справочная:
(383) 309-00-00;
круглосуточная скорая помощь:
(383) 222-00-00;
vk.com/klinika_pretor;
Pretor.clinic.

ООО МСЧ «Клиницист-Клиника Претор».

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: Kra23sCF7,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления