16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Продолжится ли падение рубля? Как избавиться от долгов тем, кто не вовремя набрал много кредитов

Это нужно знать всем, у кого есть кредиты: бездействие может привести к серьезным последствиям

10 961

Поделиться

Эксперты предсказывают дальнейшее падение рубля

Эксперты предсказывают дальнейшее падение рубля

Поделиться

В начале марта ОПЕК и Россия, не сумев договориться о новом сокращении добычи нефти, разорвали сделку, которая регулировала цены с 2016 года. Перспектива новой ценовой войны на рынке нефти напугала трейдеров, и цены на «черное золото» обвалились на 30% в течение нескольких секунд после открытия рынка, показав сильнейшее падение почти за 30 лет.

Это привело к резкому обвалу курса рубля. Россияне уже вспоминают кризис 2014 года, а эксперты дают пессимистичные прогнозы об инфляции и ухудшении экономической обстановки в стране. Многие банки уже предупредили, что будут поднимать кредитные ставки.

В текущей ситуации у большинства россиян упадут доходы, а при высоком уровне закредитованности населения это означает, что должников в России станет еще больше. В зоне риска семьи с несколькими детьми, где жена сидит в декрете и есть кредитные обязательства.

Что делать, если вам стало сложно платить по кредитам? Не все знают, что даже при наличии дохода можно подать на банкротство и забыть о кредитной нагрузке. В сложной ситуации не стоит ждать чуда, вы должны заранее подготовиться и знать алгоритм действий, если у вас есть долги.

Важно взять инициативу в свои руки и подать в суд, до того как сам банк решит это сделать. Тогда процедуру банкротства будет контролировать ваш финансовый управляющий, который будет объяснять суду, действительно ли можно списать долги или нужно обязать платить дальше.

При обращении в компанию «Современная защита» должник может быть спокоен: юристы полностью разрабатывают стратегию по делу, определяют возможные риски еще до процедуры, а также выбирают и рекомендуют конкретного управляющего. С октября 2015 года специалистам «Современной защиты» удалось завершить более 5500 процедур со списанием всех долгов, и более 3500 дел находится в производстве в данный момент.

Не стоит бояться клейма банкрота — есть лишь некоторые ограничения, которые совсем незначительны в сравнении с долгожданной финансовой свободой. В течение пяти лет при оформлении нового кредита нужно сообщать банку о своем статусе и нельзя повторно проходить эту процедуру. Кроме того, три года банкрот не сможет занимать руководящие должности. В остальном бывший должник просто начинает жизнь с чистого листа, сохранив за собой недвижимость и другое имущество.

Прямо сейчас позвоните по телефону 285-51-60 и получите бесплатную консультацию специалиста, как начать жить спокойно и без долгов.

ООО «Современная защита»:
БЦ «Ланта-центр», Октябрьская магистраль, 4
тел.
(383) 285-51-60, звонок бесплатный
Nsk.sovzashchita.ru

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Мурманске, Ростове, Тюмени, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...