23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Новые ограждения на площади Калинина привели к давке на тротуарах

Поделиться

Новые ограждения мешают пассажирам общественного транспорта

Новые ограждения мешают пассажирам общественного транспорта

Поделиться

Ограждения тротуаров на площади Калинина в Заельцовском районе вызвали негативную реакцию у новосибирцев. Из-за установки заборов пешеходы не могут подступиться к остановке и опаздывают на общественный транспорт. 

«Снова смонтировали ограждения по всему периметру площади Калинина. Загородив остановку, они просто выгнали народ на проезжую часть! Подъезжает, выпускает пассажиров, которые, выходя, упираются в этот забор, тут же им навстречу толпа бежит на посадку», — пожаловалась корреспонденту НГС.НОВОСТИ читательница Наталья.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Женщина сообщила, что с подобной проблемой столкнулись жители микрорайона «Снегири», где такие ограждения были установлены ещё зимой.

«Этой зимой микрорайон "Снегири", к ужасу местных жителей, стал счастливым обладателем такого чуда. Теперь у нас вот такой замечательный пешеходный переход, а зимой и весной там ледяная гора высотой в полметра, с которой люди скатываются прямо под колеса автобусов. Почему именно забор? Почему не металлические столбики? Они не снизят маневренность пассажиров общественного транспорта, но уберегут тротуары от паркующихся на них авто», — резюмировала женщина. 

13 сентября в Новосибирске закончился ремонт улицы Немировича-Данченко от перекрёстка с улицей Сибиряков-Гвардейцев до Коммунального моста: на 8-полосной дороге уложили новый асфальт, сделали тротуары, заменили 9 светофоров, поставили 520 новых дорожных знаков и камеру.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено читателем

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...