22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

В «Галерее Новосибирск» начали продавать 100 видов японских пончиков

Поделиться

Поделиться

Сегодня на фудкорте ТРЦ «Галерея Новосибирск» открылась первая в Новосибирске точка дальневосточной сети «Японские пончики».

Поделиться

Об этом рассказала администратор сетевого кафе Нина Петрова. Средняя цена за 1 пончик — 50–55 руб. Всего в ассортименте около 100 позиций. Самые необычные пончики — рисовые. «Японцы специально разрабатывали смесь, она такая тянучая, как резиновая слегка. Некоторые виды воздушных пончиков — с вареной сгущенкой и клюквой, например, — разрабатывались специально для России. Даже когда к нам приезжают японские партнеры, они всегда берут именно эти пончики, потому что у них таких нет», — рассказала Нина Петрова.

Поделиться

Также есть печеные пончики, которые приготовлены без обжаривания в масле. Однако диетических пончиков в меню нет. «Мы пытались их производить, но вкусовые качества оставляют желать лучшего», — призналась Нина Петрова. Она добавила, что все смеси для приготовления и глазури доставляются из Японии.

На сегодняшний день сетевые кафе работают в городах Дальнего Востока (г. Южно-Сахалинск, Корсаков, Владивосток, Благовещенск, Хабаровск). В Новосибирске планируется открытие еще 1–2 точек.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...