17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Бердске ищут родителей потерявшегося 3-летнего мальчика Степы

Поделиться

Вечером 24 августа в Бердске нашли 3-летнего мальчика Степу, который гулял один по дороге.

Как сообщил «Бердск online», вечером 24 августа у поселка Вега бердчане увидели мальчика 3–4 лет, гулявшего по дороге с кульком конфет, и вызвали полицию. Начальник отдела по делам несовершеннолетних городской полиции Татьяна Попова пояснила изданию, что светловолосый мальчик в джинсах на лямках и теплой кофте на молнии очень плохо говорит и долго не называл своего имени. «Но потом сказал, что его зовут Степа», — пояснила она.

На вопрос о возрасте мальчик сначала показал 2 пальца, а затем — 3. На остальные вопросы он просто кивал головой, почти ничего не говоря. При этом он добавил, что его мать находится на работе, а отец — дома. Полицейские провели мальчика по поселку, надеясь, что он покажет дорогу к дому, но ребенок не смог сориентироваться на улицах.

Затем Степу отвезли в бердский отдел МВД. Там ребенок поел и вел себя достаточно спокойно. «Даже в момент, когда сказал "К маме хочу" и был готов заплакать, слезы удержал, и его удалось отвлечь», — пояснила Попова изданию, отметив, что играть в полиции мальчик отказался.

Пока ребенок был в отделении, в полицию никто не заявил о пропаже мальчика и Степу передали в приют «Юнона». До появления родителей или других законных представителей он будет там. Затем вопрос о месте жительства Степы решат органы опеки и попечительства.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...