26 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Власти выбрали способы и места уничтожения санкционной еды

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области определены места и способы уничтожения санкционных продуктов по президентскому указу.

Как сообщил руководитель управления Россельхознадзора по Новосибирской области Алексей Севастьянов 21 августа, в регионе состоялось совещание под председательством нового министра сельского хозяйства НСО Василия Пронькина, в котором приняли участие представители Роспотребнадзора, таможни, Россельхознадзора, пограничной службы ФСБ и МВД. На нем специалисты определились с местами и способами уничтожения санкционных продуктов.

«Что касается растительной продукции — это полигоны твердых бытовых отходов в зависимости от географии выявления санкционной продукции. Места для уничтожения животноводческой продукции также определены — это крематоры ряда организаций», — пояснил Севастьянов, отметив, что конкретные места уничтожения продуктов будут определяться в каждом случае отдельно с учетом стоимости услуг.

Руководитель управления Россельхознадзора также напомнил, что с 6 августа, когда начал действовать президентский указ об уничтожении санкционной еды, в Новосибирской области уничтожили партию польских яблок.

НГС.НОВОСТИ

Фото fsvps.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...