29 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

Новосибирцам предложили указать на недостатки «Березовой рощи»

Поделиться

Мэрия Новосибирска начала собирать мнения горожан о том, каким должен быть парк культуры и отдыха «Березовая роща».

Опрос, посвященный «Березовой роще» и состоящий из 9 вопросов, проводится на муниципальном портале города poll.novo-sibirsk.ru с 27 мая по 10 июня. В частности, составители интересуются, как часто горожане бывают в парке, с кем они проводят здесь время и чем занимаются. В ходе опроса можно также отметить, чего не хватает «Березовой роще». Среди вариантов — велосипедные дорожки, танцевальная площадка, парковки и чистота.

Также можно обратить внимание властей на проблемы парка, например плохую освещенность или нетрезвых и опасных посетителей. Кроме того, составители предлагают отметить, что «Березовой роще» нужно в первую очередь. Среди вариантов — чистота, безопасность и интересные аттракционы.

На странице опроса поясняется, что его результаты используют при разработке городской концепции развития зеленых зон. При этом составители подчеркнули, что «Березовая роща» является одним из самых обсуждаемых парков города и за последние годы «пережила множество изменений». Как сообщалось ранее, в начале мая директор парка Владимир Свиридов уволился спустя 1,5 месяца после падения кабины карусели с 2-летней девочкой внутри.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...