18 июня пятница
СЕЙЧАС +27°С

Выставлена на продажу «Тойота» с жилым домом в кузове (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске выставлен на продажу тюнингованный пикап Toyota Tundra с кэмпером — домиком для путешествий.

Как сообщил представитель компании-продавца ST-Motors-Nsk Роман Виканов, пикап «Тойота Тундра» 2014 года выпуска с бензиновым двигателем объемом 5,7 л (381 л. с.), АКПП, полным приводом и левым рулем был доработан по индивидуальному заказу клиента Виканова в Техасе. «Когда она уже была собрана, она пришла на СТО моего компаньона-американца, там ее тюнинговали по заказу клиента», — отметил собеседник.

Поделиться

В частности, была увеличена грузоподъемность авто и дорожный просвет, установлено множество off-road доработок. На автомобиль установлен съемный кэмпер Travel Lite 800X — жилой домик для путешествий с высотой потолка около 1,8 м. В кэмпере есть бак для воды, газовый водонагреватель и внешний душ.

Как пояснил Роман Виканов, у заказчика «поменялись планы», и в итоге доработанное авто выставили на продажу в Новосибирске за 6 млн руб. За кэмпер в фирме просят еще 1 млн руб. «[Автомобиль] один такой в Новосибирске, больше нет таких», — отметил он, оценив, что машина может заинтересовать состоятельных любителей дорожных путешествий.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Романом Викановым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...