Мэр Локоть: имидж Новосибирска страдает из-за отмены рок-концертов

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил провести совещание с организаторами рок-концертов и разобраться в причинах их срывов.

23 октября Анатолий Локоть сообщил журналистам, что дал поручение начальнику департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анне Терешковой провести совещание с работающими в городе организаторами концертов. Мэр пояснил, что на встрече нужно разобраться в складывающейся вокруг рок-концертов ситуации.

«Не считаю нормальным, когда у нас один концерт не получается, второй концерт, третий… Тем самым имидж Новосибирска начинает страдать объективно», — подчеркнул он. При этом мэр отметил, что организаторам концерта нужно считаться с «объективными условиями». «Я думаю, что мы найдем выход из этой ситуации», — подытожил Анатолий Локоть.

20 октября концерт группы Cradle of Filth в новосибирском клубе Rock City, против которого выступали православные активисты, не состоялся: как пояснили организаторы, «все оборудование сгорело». Ранее, 19 мая, группа молодых людей, называющих себя православными активистами, сорвала концерт польской группы Behemoth в том же клубе, не пустив внутрь фанатов. Также после многочисленных акций противников в Новосибирске не состоялся концерт Мэрилина Мэнсона, назначенный на 29 июня.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2