Патруль ГИБДД наткнулся на застрявшие «Жигули» с трупом в багажнике

Новосибирские полицейские раскрыли убийство охранника одной из автостоянок — его тело было обнаружено в багажнике угнанных«Жигулей».

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в ночь на 11 апреля патруль ГИБДД увидел в одном из ГСК в Калининском районе застрявший ВАЗ-2103 со включенными фарами и убегающих людей. Не успевший убежать водитель сообщил, что машину только купили и забрали со стоянки. Полицейские вызвали эвакуатор, а чтобы убедиться, что машина не угнана, съездили на автостоянку, где обнаружили залитый кровью пол. В то же время в районный отдел полиции поступила информация, что охранник стоянки не вернулся домой с ночной смены.

«Сопоставив  поступающие данные, полицейские на штрафстоянке в Октябрьском районе предприняли повторный осмотр ВАЗ-2103, в багажнике которого и был обнаружен труп жертвы», — сообщили в пресс-службе полиции, добавив, что в первый раз осмотреть багажник было невозможно — он был заблокирован сугробом.

По предварительной информации полицейских, молодые люди 23 и 24 лет купили «Жигули» за 10 тыс. руб. у новосибирца, а когда пришли забирать его со стоянки, выяснилось, что долг за охрану превышает цену машины. Охранник отказался отдавать машину, и в ходе последовавшего конфликта молодые люди избили его до смерти, погрузили труп в багажник «Жигулей» и уехали.

Вчера полицейские задержали одного из подозреваемых — 24-летнего ранее судимого за кражу новосибирца. Розыск второго ведется.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2