24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Семеро автовладельцев оставили колеса в яме на Никитина (фото)

Поделиться

Поделиться

Как минимум 7 автомобилей попали в глубокую яму на ул. Никитина в Новосибирске, серьезно повредив колеса, автовладельцы готовят коллективный иск в суд.

Как сообщил автомобилист Алексей Чупин, сегодня в 4 часа утра он ехал на своей машине Dodge Stratus Coupe по ул. Добролюбова и повернул на Зыряновскую. У дома № 1 по ул. Никитина автомобиль влетел в глубокую яму. «Произошел жуткий удар с правой стороны. Я поехал дальше, но оказалось, что оба колеса по правой стороне сдулись», — отметил он, рассказав, что улица была не освещена.

Поделиться

Когда автомобилист остановился, то заметил стоящие рядом с ямой «ГАЗель» и «Тойоту» с пробитыми колесами. Днем он пошел «спасать машину», оставленную на месте происшествия, и обнаружил Nissan Juke с девушкой-водителем, у которого были также пробиты правые колеса. Позже выяснилось, что яма на ул. Никитина стала ловушкой еще как минимум для Toyota Corolla, Toyota Allex и двух Subaru Forester.

Сейчас автомобилисты написали объяснительные в ГИБДД и ждут обращений от других пострадавших от этой ямы, чтобы подготовить совместную жалобу в отдел по защите прав потребителей администрации Октябрьского района, а потом и коллективный иск в суд на дорожников.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Алексеем Чупиным

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...