20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Машины на улице Кубовой попали в ловушку из снежной каши (фото)

Поделиться

Поделиться

Машины, припаркованные в одном из дворов на ул. Кубовой в новосибирском микрорайоне «Стрижи», оказались в ловушке из-за тающего снега.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ один из жителей дома № 107 по ул. Кубовая, сегодня, 20 марта, машины оказались заблокированы в его дворе тающим снегом. «Выезд невозможен по адресу Кубовая, 107-107/1. С 19 марта каждые полчаса застревают по две-три машины. Грузовики, работающие на строительстве новых домов, разбили и до того не очень хорошие дороги, размесили такую снежную кашу», — рассказал житель, добавив, что его собственную машину вчера пришлось вытаскивать веревкой.

Как пояснил директор департамента общественных коммуникаций ЗАО «УЖКХ» ГК F1 Вадим Виленский, механизированная уборка указанной территории проводится по плану. «На Кубовой, 107 мехуборка производилась 19 февраля 2014 года и вновь запланирована на 20 марта 2014 года, т.е. на сегодня. Значит, будет произведена. Необходимо убрать авто за территорию уборки, чтобы не мешать жилищникам», — сообщил он.

Специалист также добавил, что рядом с домами ведет стройку ГК «Стрижи», и если благоустройство территории у дома № 107 по Кубовой было проведено летом 2013 года, то возле дома № 107/1 оно запланировано только на лето 2014 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото Романа Красненко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...