22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Полпред Толоконский: отставка Юрченко послужит уроком для власти

Поделиться

Полномочный представитель президента России в СФО Виктор Толоконский считает, что врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий стабилизирует ситуацию в регионе, а отставка Василия Юрченко послужит уроком тем, кто работает в органах власти.

«Решение главы государства отправить в отставку губернатора Новосибирской области из-за утраты доверия должно стать уроком тем, кто, работая в органах власти, забывает о главном. О том, что ответственность перед людьми, ответственность перед страной — это незыблемое, обязательное требование ко всем, кто представляет государственную власть, кто служит людям. Думаю, что это решение президента России должно быть и уроком тем немногим, кто, зная о злоупотреблениях, не проявлял должную принципиальность в оценке тех или иных ситуаций в регионе, о которых часто говорили наши земляки», — приводит слова Толоконского его пресс-служба.

Сибирский полпред уверен, что Владимир Городецкий обладает достаточным профессиональным опытом, который поможет ему нормализовать ситуацию, «сделать так, чтобы все жители области почувствовали заинтересованность власти в улучшении положения дел, правильном реагировании на все запросы граждан».

«Буду всемерно помогать Городецкому и всем его коллегам в решении всех насущных задач, от которых зависит развитие и благополучие нашего региона», — добавил полпред.

ИТАР-ТАСС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...