4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

А/к «Сибирь» отвергла обвинения в посадке в Барнауле ради двух пассажиров

Поделиться

Новосибирская авиакомпания «Сибирь» опровергла обвинения транспортной прокуратуры в нарушении лицензии из-за самовольного изменения маршрута.

Сегодня Западно-Сибирская транспортная прокуратура сообщила о самовольном изменении маршрута рейса авиакомпании «Сибирь» 25 августа «Москва – Новосибирск». В результате самолет с 154 пассажирами совершил незапланированную посадку в аэропорту Барнаула, а борт покинули два пассажира бизнес-класса.

В сообщении пресс-службы авиакомпании сообщается, что рейс выполнялся авиакомпанией «Глобус» (входит в группу S7). Также в нем упоминается судебное постановление о прекращении административного производства в отношении ОАО «Авиакомпания Сибирь «в связи с отсутствием состава административного правонарушения».

Компания настаивает, что посадка в Барнауле была необходима, чтобы в максимально короткие сроки доставить сюда агрегат для ремонта неисправного самолета. «Предположения, что посадка была связана с двумя пассажирами бизнес-класса, являются домыслами и не имеют под собой оснований», — заключается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...