24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Пассажир «Жигулей» вылетел на трассу и выжил в ДТП

Поделиться

Пассажир ВАЗ-2106 после аварии на федеральной трассе М52 под Бердском Новосибирской области вылетел на дорогу через заднее стекло и получил всего несколько царапин, сообщил во вторник знакомый пострадавшего Евгений Тищенко.

«В «Жигули» сзади врезается иномарка — белый универсал. Марку и номер разглядеть не успели. В машине были только водитель и пассажир. Оба были пристегнуты. После столкновения машину пару раз развернуло, потом она перевернулась, въехала в цементовоз, а пассажира выбросило на трассу, через заднее стекло. От удара он «разулся» — обувь осталась в машине», — рассказал собеседник.

В районном отделе ГИБДД уточнили, что ДТП произошло на 42-м км трассы М52, у поселка Вега, в 11:20 местного времени. Легковушка направлялась из Искитима в новосибирский Академгородок. После удара сзади «Жигули» врезались в движущийся навстречу цементовоз Scania.

По информации Госавтоинспекции, участники аварии чудом не пострадали, хотя машина превратилась в груду железа.

«Пока информации о виновнике ДТП нет. Опрашиваем свидетелей», — констатировал инспектор дознания и розыска отделения ГИБДД межмуниципального ОВД России Искитимский Владимир Кожин.

РИА Новости

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...